- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer Einfallstraße nach Velden. Man erreicht das Casino, das Zentrum, die Schiffsanlegestelle innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer hatte Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen zur Straße hin, Zimmer mit Kleiderschrank mit ausreichenden Bügeln, sowie kleinem Safe. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Durch die Lage an der zum Zeitpunkt des Besuchs bei der White Night dicht befahrenen Straße und warme Temperaturen läßt sich der Straßenlärm nicht aus dem Zimmer halten. Zimmer recht klein mit ebenso kleinem Bad mit Duschtasse, Handwaschbecken und WC, bedingt durch den Platzmangel nur mit Schiebetür mit Glaseinsatz abgetrennt vom Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer relativ hellhörig, bedingt durch die ältere Bausubstanz. WLAN ist im Hotel kostenfrei aber in den Zimmern z.T. nicht empfangbar. Bei uns war aber Empfang auf dem Balkon möglich. Parkplätze am Hause in begrenzter Zahl kostenlos vorhanden. Im Hotel auch Restaurant mit für Velden akzeptablen Preisen und einem schattigen Gastgarten und auch ein für die Gäste nutzbarer Swimmungpool. Frühstück in Buffetform mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochten Eiern, gebratenem Speck, Fruchtsäften, Kaffee, Tee, Milch, Kakao wurde laufend aufgefüllt und war für uns völlig ausreichend. Das Gebäude stammt aus dem Jahr 1919, es wurden div. Modernisierungen vorgenommen, aber sowohl die Zimmer alsauch der große Frühstücksraum können den Altbaucharakter nicht verheimlichen. Sehr positiv, die freundliche Aufnahme durch die Inhaberfamilie und der freundliche Service beim Frühstück. Wir waren zum Besuch der White Night für die eine Nacht in Velden und hatten Wert auf fußläufige Erreichbarkeit des Ortszentrums gelegt. Für unseren Zweck waren wir mit dem Hotel durchaus zufrieden, einen längeren Aufenthalt für Urlaub würden wir er vor einer Komplettrenovierung nicht buchen. Man muß bei der Kritik aber auch das ansonsten übliche Preisniveau Veldens zur Hauptsaison im Sommer berücksichtigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut