And (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr stark veraltetes und nicht gepflegtes Haus.

Das Hotel hat Platz für Busgäste, das war der Grund unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Und es liegt zentral und in Seenähe. Aber empfehlen kann ich es leider absolut nicht. Schlechte Betten, muffiger Geruch im ganzen Haus, alles ist wirklich sehr sehr alt!

• Sehr schlecht
  • Badezimmer sehr klein und sehr sehr veraltet und schlecht gewartet. Lüftung brummt sehr laut, Toilettenspülung vom Zimmer oberhalb immer zu hören und auch wenn das Leitungswasser woanders aufgedreht wird, ist es laut hörbar. Heizung blubbert sehr stark am Morgen, wenn sie warm wird. Das ist ein Zeichen, dass sie dringend entlüftet werden sollte. Die Matratzen sind sehr alt und ich hatte das Gefühl am Morgen, dass ich die Drahtspiralen dieser Matratze noch im Körper habe.... Das Balkongeländer ist etwas zu niedrig und verrostet. Die Fenster sind undicht und man hört den Straßenverkehr fast so laut, als wäre das Fenster geöffnet. Die Farbe an allen Fenstern blättert ab.

• Die Atmosphäre ist sehr hektisch. Personal verliert den Überblick beim Servieren des Essens. Aber es war ein frisches Tischtuch auf allen Tischen. Besonders freundlich wird auf Fragen zu den Getränken nicht reagiert. Das Essen war ok - mehr leider nicht.

• Gut
  • Personal ist freundlich, aber es verliert beim Servieren den Überblick. Leider ist das Restaurant auch für große Gruppen nicht länger geöffnet, als für die Essenszeit nötig ist. Wir waren gezwungen, ein anderes Lokal für unser Beisammensein nach dem Essen zu suchen.

• Gute zentrale Lage in Velden. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Und es ist fast am See gelegen.

• Schlecht

Einen Außenpool gibt es. Diesen habe ich aber nicht genutzt. Er sah auf den ersten Blick sehr einfach und ebenfalls veraltet aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde