Marianne und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub am Kärtnersee, dann wieder beim Bacherlwirt

Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber durch die liebevolle Pflege der netten Hotelbetreiber fühlt man sich in dem wirklich gut geführten Hotel gleich beim Betreten gut aufgehoben. Die ausgesprochene freundliche Besitzerin hat uns herzlich empfangen und uns ein sehr angenehmes Zimmer in der 1. Etage zur Verfügung gestellt. Alles dort war piksauber und mit allem ausgestattet, was man in so einem Hotelzimmer benötigt. Neben dem Flachbildschirm stand uns auch ein kleiner, mit ein paar Flaschen/Dosen Getränke, gefüllter Kühlschrank zur Verfügung. Das Abendessen haben wir im gemütlichen Biergarten verspeist, alles war sehr gut und ich persönlich war ganz besonders von dem traumhaft leckeren Apfelstrudel begeistert. Am Morgen hat uns ein reichlich gefülltes Frühstücksbuffet den Tag gut beginnen lassen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und sind gut erholt morgens aus dem Doppel-Bett gekrabbelt. Alles war sauber und ordentlich, diese Sauberkeit war auch im Bad vorhanden, einschließlich der Handtücher und Badetücher. Der eine Stern Abzug nur deshalb, weil das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Im gemütlichen Biergarten kleines Abendessen und Kaffee mit dem "himmlischen Apfelstrudel"

• Wir wurden von der Chefin empfangen und auch weiterhin bedient. Sie ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau, die sich auch gerne für Auskünfte und ein kleines Schwätzchen zur Verfügung stellt. Alles war perfekt, die Aufnahme genauso wie die Abrechnung.

• Der Bacherlwirt ist ganz nahe des Stadtzentrums, in ein paar Minuten Gehweg ist man am Kärtnersee und kann dort richtig schön auf dem Uferweg spazierengehen. Leider waren schon viele Restaurants und Cafes geschlossen, weil die Saison schon zu Ende war, doch im Strandcafe haben wir ein schönes Plätzchen gefunden und dort Sonne und guten Kaffee genießen können. Wir konnten dabei entspannt den Enten und Schwänen, wie auch noch einzelnen Wassersportler zuschauen.

Nachdem unser Aufenthalt Anfang Oktober stattgefundet hat, konnten wir leider den im Garten befindlichen Pool und die schöne Liegewiese nicht mehr nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marianne und Peter