- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein supertoller Urlaub! Am schönen Wörtersee ist sowieso eine gute Atmosphäre und in das Veldener Traumschiff fühlt Mann sie sich wie ein echter Gast. Wir hatten ein schönen Familienzimmer mit Ausblick auf der Wörtersee. Betten waren gut und und auch die zusätzliche Betten für unsere beide Kindern waren gut für schöne Träume. Badezimmer war sauber und groß genug für eine Familie. Jeden Tag würde unser Zimmer sauber gemacht und der Teddybär von unser jüngsten Sohn wurde mit liebe auf das Kissen gelegt. Frühstück ist ausreichend und auch spezielle wünschen werden erfüllt. Abendessen war auch sehr gut in eine schöne Atmosphäre. Richtigen Urlaub ohne Stress. Der Chef und Cheffin ( und gesamten Personal) sind sehr freundlich und mann fühlt sich wirklich Willkommen. Ich kenne sehr viele Hotels aber es gibt wenige Hotels wo Mann sich so gemütlich und zu Hause fühlt. Ich bemerke das auch an unser beide Kindern. Die haben sehr viel Spaß gehabt und füllten sich in Veldener Traumschiff auch wie zu Hause. Für uns ein Top Urlaub und wir hoffen noch mal auf ein schönen Urlaub in Veldener Traumschiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut