Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel, Lage, Zimmer, Parkplatz TOP! Die Sommercard welche inklusive ist, rundet das Angebot perfekt ab. Das Essen war gut, aber diese vielen Fliegen - für uns eine Katastrophe!
Das Zimmer war groß, komfortabel und neu eingerichtet. Es wurde immer super sauber gehalten.
Wir hätten uns ein Salatbuffet gewunschen. Man bekam zwar auf Bestellung eine Schüssel Salat zum Abendessen (für zwei Personen), jedoch war diese jeden Tag gleich befüllt... Und am meisten störten uns aber die vielen Fliegen beim Essen. Wir zählten auf unserem Platz 15St. zum Frühstück!! Teils hatten die Gäste Fliegenklatschen dabei! Zumindest vor den Essenszeiten hätte hier jemand durchgehen können um einen Großteil an Fliegen einzusammeln/einzusaugen... Das einzige, aber für uns großes Manko dieses Urlaubes. Ansonsten war alles sehr lecker!
Der Hotelchef war sehr hilfreich, freundlich und hatte immer Tipps parat, auch die Bedienung war sehr angenehm.
Die Lage ist perfekt. Der Ausblick ein Traum.
Alles in der Nähe was man sich wünscht. Und mit der Sommercard inklusive ein tolles Angebot!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Danke für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass bei ihren Aufenthalt so viele Fliegen waren. Wir versuchen alles um die Fliegen fernzuhalten. Es ist aber sehr schwer, da rund um unser Haus Landwirtschaft betrieben wird und dort nun mal Fliegen sind. Wir werden nach weiteren Möglichkeiten suchen um das Problem in den Griff zu bekommen. Wir wünschen ihnen alles gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bräuer und das Team vom Venedigerblick