So ein Service in der Hauptsaison Ende Dezember über Silvester: suuuuper!!! Wir denken heute bereits an ein Wiedersehen!!! :-)))
Das Hotel bzw. die familien- und liebenswert geführte Pension hat sowohl neu renovierte Zimmer im Haupthaus (etwas höher vom Preis) als auch ältere Zimmer im Nebenhaus. Alles sehr gepflegt und sehr sauber! Das Haus Venedigerblick hat sogar ne‘ Sauna!
Super leckeres (gut bürgerliches) Essen, sehr schnelle Bedienungen („Essen- und Getränkelieferung“) und für die Region gute Preise!
Sehr, sehr herzlich und superfreundlich! Die Eigentümerfamilie (Gastwirt Hannes B. mit Frau und Team) ist beinahe rund um die Uhr für die Gäste da! Und wenn nicht im vor dem Haus (Schnee räumen etc.)
Direkt an der Bundesstraße Richtung Neukirchen (die kaum befahren ist). Mit dem Skibus ist Talstation, Supermärkte usw. schnell zu erreichen! Ideal für Familien und Skibegeisterte!
- Sport
Wie schon geschrieben im Haus z. B. Sauna und vor dem Haus gute Infrastruktur (Skibus oder Taxi)...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Liebe Familie Mazur! Vielen dank für die mega Bewertung. Wenn wir solche Bewertungen lesen fühlen wir uns geehrt und es macht uns auch ein bisschen Stolz in dem was wir machen. Es freut uns, dass wir euch eine schöne Urlaubswoche ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen mit euch. Liebe Grüße aus dem tiefverschneiten Neukirchen schickt euch Familie Bräuer und das Team vom Venedigerblick