Das Hotel ist ca. 2 km vom Skigebiet Wildkogel entfernt und bestens für einen Skiurlaub geeignet. Erwähnenswert wäre die Hausabfahrt (witterungsabhängig, für Anfänger ungeeignet), welche eine zeitlich unabhängige Rückfahrt zum Hotel ermöglicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich möbliert. Einziger Kritikpunkt am gesamten Urlaub ist die Zimmerreinigung: Es wurden nur die Betten gemacht und der Papierkorb geleert. Bei Ankunft war der Boden auch nicht gewischt, nur Staub gesaugt und demnach entsprechend nicht richtig sauber. Nach einer Woche Aufenthalt türmte sich dann der Staub auf dem Boden in allen Ecken.
Hervorragende Küche. Alles hat toll geschmeckt, war lecker und abwechslungsreich. Auch der Vorspeisensalat war frisch und knackig.
Alle auftretenden Fragen wurden umgehend und nett beantwortet.
Schöne Bergwelt rund um das Tal. Die Unterkunft liegt direkt an einer Bundesstraße, allerdings hält sich der Lärmpegel in Grenzen. Wem das stört, sollte das berücksichtigen, um nicht im Nachgang enttäuscht zu sein.
- Sport
Skifahren in einem top Skigebiet für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Familie Friedrich! Danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung nicht ausreichend funktioniert hat. Werden es natürlich sofort mit unseren Zimmermädchen klären. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen kommen und es gibt Probleme, bitte vor Ort Bescheid sagen, damit wir dementsprechend reagieren können. Trotzdem vielen Dank fürs Bescheid geben, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Wir wünschen ihnen alles Gute und freuen uns auf ein wiedersehen. Liebe Grüße Familie Bräuer mit Team