Schönes Hotel im Alpenstil inmitten der wunerschönen, dazugehörigen Alpenlandschaft. 1-A-Service durch die Gastgeberfamilie und tolles Personal ( Gruß an Ester :-) ). Modern ausgestattete Zimmer in allen Größen. Skibus direkt vor dem Haus, reichhaltiges Frühstück und bei Halbpension 3-gängiges Abendessen.
Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet ( wir waren im frisch renovierten Haupthaus untergebracht). Schickes Bad mit Fußbodenheizung und Handtuch-Heizung, Flachbildfernseher, großem Kleiderschrank und Balkon. Alle Zimmergrößen sind vorhanden (Wir hatten in der Gruppe 1-, 2-, 3-, 4- und 5-Bett-Zimmer gebucht). In unserem Fall sogar ein Appartment mit nagelneuer Küchenzeile ( Herd & Backofen ), Kühlschrank und geräumiger Sitzecke.
Das Essens- und Getränkeangebot ist abwechselnd, reichhaltig und landestypisch sehr lecker! Die Küche ist wirklich auf Zack und auch Extra-Wünsche sind kein Problem. Das Servicepersonal war super schnell und sehr zuverlässig. Die Preise sind für die Urlaubsregion und die Jahreszeit absolut angemessen.
Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind superfreundlich und lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr flexibel und zuvorkommend! Wir wurden zum Beispiel vom Hausherr an Silvester mit zwei Fahrten in den Hauptort gefahren und wieder abgeholt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neukirchen in der Venedigersiedlung. Mit dem Auto oder dem kostenlosen Skibus ist man in 5 Minuten an der Talstation Neukirchen oder auch schnell an der Station in Bramberg. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist gut erreichbar und hat ausreichend Parkmöglichkeiten.
- Sport
Im Nebenhaus gibt es eine Sauna, einen Whirlpool und ein Dampfbad. Für die Skiausrüstung einen Trocken-Keller. Darüberhinaus verfügt das Hotel noch über kostenloses WLAN. Im Winter ist eine Talabfahrt bis direkt hinter das Haus möglich. Im Sommer haben die KInder die Möglichkeit sich auf dem hauseigenen Spielplatz oder im Pool auszutoben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Hallo Familie Sage! Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, solch lobende Worte zu hören. Wir sind stehts bemüht unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns sehr, wenn uns das gelingt. Wir freuen uns schon sehr auf ein wiedersehen im nächsten Jahr. Schöne Grüße aus dem tiefwinterlichen Neukirchen schickt Euch Familie Bräuer und das ganze Team vom Venedigerblick