- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kleine Zimmer: verkalktes Mini-Bad, Schimmel im Duschkopf und im kleinen Spiegelschrank, Fernseher im Zimmer nicht vorhanden (war aber mit TV gebucht). Pool: klein (ca. 7 x 4 Meter), schmutzig (trüb) und fast den ganzen Tag im Schatten. Frühstück: Brötchen, eine Wurstsorte, eine Käsesorte, Butter, Kaffee, Saft(Instant). Joghurt war nicht mehr gut (sauer). Hotel liegt mitten in der Stadt, kaum 300 m von der Partymeile weg. Ist evtl. etwas für anspruchslose Partytouristen, die betrunken ins Bett fallen und keinen Wert auf Sauberkeit legen. Für Familien und Touristen die einen schönen Urlaub verleben wollen jedoch nichts. Ich und meine Freundin (Beide 23 Jahre) haben nach dem ersten Tag das Hotel gewechselt. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Sie helfen uns unsere Dienste zu verbessern. Wir haben ein Renovierungsprogramm gestartet, um unser Hotel attraktiver zu gestallten. Wir haben bis jetzt die Hälfte unsere Zimmer neu gestaltet und werden dies auch an den verbleibenden vornehmen. So erhalten z.B. alle Zimmer einen Fernseher. Auch die Badezimmer werden aufgewertet. Ein neues Hotelmanagement sorgt dafür, daß mit dem neuen Koch die Speisen sehr schmackhaft werden, 24 Stundenservice gibt und die Putzfrauen die Gäste nicht stören. Täglicher Handtuchwechsel gehört auch zu den Neuerungen. Um die Ruhe auf den Zimmern zu gewährleisten, werden neue Fenster an der Frontfassade angebracht. Natürlich gibt es in den gemeinnützlichen Räumen freien Zugang zum Internet. Durch ständige Aufwertung unserer Dienste und Anlagen bieten wir unseren Gästen einen rundum schönen Urlaub.