Preis-Leistung stimmt hier! Tolles Frühstück, sehr sauber überall im Hotel. Für Strandurlaub super geeignet, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind zweckmäßig, gefallen hat uns aber die Sauberkeit und die Lüftungen über den Türen. Da war auch keine Klimaanlage nötig! Alles ist sehr sauber und gepflegt und das hat die doch veraltete Einrichtung wirklich wett gemacht! Der große Kühlschrank hat uns gut gefallen und ein Flachbildfernseher war auch vorhanden. Den Fön bekamen wir auf Anfrage auch kostenlos gestellt.
Das Frühstück empfanden wir als wirklich sehr gut für diesen Preis! Es war alles da, was wir gerne frühstücken und das auch noch wirklich frisch! Jeden Tag wurde von Vera noch etwas spezielles angeboten, mal gebratener Speck, mal Schokoladen-Pfannkuchen oder Spiegelei. Helle und dunkle Brötchen, Croissants und verschiedene Kuchen gab es jeden Tag, Ei, verschiedene Sorten Wurst, Käse und Feta, Quark, Tomaten, Gurken, Paprika, Kekse, Oliven, oft auch griechisches Gebäck mit Feta und Spinat. Viel frisches Obst war immer da, Melonen, Trauben, Bananen und Veras grüne Feigen aus dem Garten. Besonders haben wir uns über guten Kaffee aus der guten alten Kaffeemaschine gefreut und Orangensaft aus dem Tetrapack, endlich mal keine Zuckerbrühe aus dem Automaten, die meist sogar die teuren nur Hotels anbieten!
Der große Pluspunkt des Hotels: Ein ganz herzliches älteres Ehepaar mit Familie führt das Hotel und hält alles in Schuss. Jeden Morgen wird man freundlich begrüßt, es wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Da ich gesundheitliche Probleme hatte bekam ich sofort die Privatnummer des Hoteliers mit dem Hinweis, auch mitten in der Nacht anrufen zu dürfen, er würde sich dann um einen Arzt kümmern. Das hat meinen Urlaub gerettet. DANKE! Auch Ausflugstipps bekamen wir gerne.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber genau das haben wir genossen, sehr ruhig. Natur rund herum und ein schöner Garten. Am Abend gingen wir trotz Mietwagen gerne zu Fuß ins Städtle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michaela |