Marc (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Touristen-Nepp

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Am 19. 07.2008 waren wir zu einer Weinprobe im Weinstadl. Die Weinprobe war in Ordnung, dann kam der absolute Kracher. Wir hatten für 18. 00 Uhr im Stadl Plätze reserviert, um dort das Abendessen einzunehmen. Die Leute, die ihr Essen bekommen hatten, waren damit durchschnittlich zufrieden. Manche Leute bekamen trotz 4-maliger Bestellung erst das Essen nach fast 2 Stunden gereicht. Nun hatte Schorsch seinen Auftritt als Alleinunterhalter. Ich bin selbst Musiker, aber einen Menschen der so falsch und schrecklich singen kann und gleichzeitig falsch am Keyboard spielt habe ich bis dato noch nicht erlebt. Je später der Abend, desto schlechter der Wein. Am Anfang bekam man noch den Wein, den man zuvor probiert hatte, hinterher wurde dann Billigwein vom Discounter ausgeschenkt. Ob der Wirt meint, dass die Leute das nicht mehr merken ?? Der Hammer kam dann beim Abkassieren. Eine Bedienung mit osteuropäischer Aussprache dachte wohl, dass es nun niemand mehr merken würde, wenn Sie hier und da mal 10 Euro zuviel abrechnen würde. Falsch gedacht, allein bei unserer Gruppe passierte dies zwei mal. Also, wer unbedingt einen schlechten Abend mit viel Nepp erleben will, der ist im Weinstadl von Schorsch Eger richtig.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe