Karina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stehen in keinem Verhätnis

Schlecht

Vor 30 Jahren war es vielleicht mal der Brüller. Man hat das Gefühl seit dem wurde nichts mehr gemacht. Der Zimmerpreis von 80 Eur +15 Eur für eine uralt Gästecouch für unseren Sohn waren absolut nicht gerechtfertigt.. Wohlgemerkt ohne Frühstück ! Parkmöglichkeiten gibt es ca. 100 m entfernt. Halten zum Ausladen vor dem Hotel ist auch schlecht. Wir waren total enttäuscht, da man für 95 EUR für 1 Nacht sicher besserers Erwarten kann.

• Unser Zimmer war recht gross, anscheinend war es aber auch das grösste, da wir noch eine Schlafcouch mit drin hatten. Wenn jemand im Hause den Wasserhahn auftrete oder Duschen war, hatte man das Gefühl, es fährt ein Güterzug durch das Zimmer, so ein lautes Rauschen war zu hören. Andere Gäste klagten über totale Hellhörigkeit. Das Badezimmer war ok, allerdings die Duschwand und die Armaturen in der Badewanne sollten mal gewechselt werden.

• Hatten Frühstück im Hotel, dies war ok. Musste allerdings extra gezahlt werden.

• Schlecht
  • Wir checkten abends gegen 18:00 Uhr ein, es war nur 1 Dame hinter der Theke, der Laden voll, diese entsprechend überlastet

• Direkt an der Strasse, wo nachts die Local's anscheinend ihre Autos testen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Karina