Wir waren das erste Mal im Montafon und sind eher zufällig im Vermala gelandet. Wir waren über Weihnachten für einen Kurztrip zum Skifahren. Schon der erste Eindruck war sehr gemütlich und landestypisch. Das Hotel ist sehr familiär, die ganze Familie ist im Betrieb engagiert. Wir waren im Nebenbau, der unterirdisch verbunden ist.
Wir waren in einem der älteren Zimmer (sie werden allerdings im Sommer renoviert). Die Zimmer sind aber trotzdem gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar Haken mehr an den Wänden wären manchmal hilfreich gewesen um die Sachen aufzuhängen.
Das Essen war landestypisch und gut gemacht. Das Abendmenu war immer abwechslungsreich und lecker. Das Weihnachtsmenu war ausgezeichnet. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was am Buffet.
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Saison hatte gerade angefangen und man hat gemerkt, dass es noch die ein oder andere Anlaufschwierigkeit gab, zumal das Restaurant auch von auswärtigen Gästen gern besucht wird.
Die Ortschaft liegt sehr gut, weil man auf beide Seiten eine Liftverbindung hat. Der Skibus hält ca 150m unten auf der Straße. Wir haben ihn allerdings nicht oft gebraucht, weil der Shuttleservice vom Hotel einfach genial ist.
- Sport
Wir waren nur zum Skifahren da, und dafür ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich und einen Außenwhirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |