Für ein 3-Sterne Hotel vollkommen okay. Da das Preis-Leistungsverhältnis bis auf die teuren Getränkepreise ( für eine Flasche Wasser 5,90 EUR inkl. der "weitergegebenen", reduzierten Steuer) sehr gut ist - auf jeden Fall empfehlenswert.
Anmerkung: Die Bewertung gilt nicht der Innenarchitektur, sondern der Schlafqualität in der Nacht. Wir waren in einer Suite untergebracht, die wirklich ansprechend und modern eingerichtet war. Die Suite verfügte über ein schönes, modernes Bad. Die Reinigungskraft hat ebenfalls einen super Job gemacht. Die Betten waren leider etwas weich, wodurch wir morgens mit Rückenschmerzen aufgestanden sind. Unangenehmer war aber leider der Straßenlärm. Für jeden, der es nicht gewohnt ist das Schlafzimmer direkt zu einer Straße hin ausgerichtet zu haben sind die Suiten leider nicht empfehlenswert. Dazu kommt noch die Wärme, da fast kein Durchzug entsteht und man die Fenster aufgrund der Erdgeschoss-Lage nachts nicht öffnen konnte/wollte. Hier hat der Ventilator leider auch nicht viel geholfen :(
Das Abendessen war abwechslungreich und wirklich lecker. Hier war für jeden etwas dabei. Aber auch hier hat uns der Service nicht zugesagt, da die Servicekräfte teilweise keine vollständigen Sätze über die Lippen gebracht haben. Statt zu fragen ob der nächste Gang serviert werden darf kam die Frage: Suppe?
Man hat eine gewisse Herzlichkeit vermisst, was sich leider durch den gesamten Aufenthalt gezogen hat. Wir wurden zu keinem Zeitpunkt gefragt ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sind. Schade, da man die o.g. Punkte somit bereits vor Ort hätte loswerden können.
Super zentral gelegen. Lifte durch Busverbindung in Hotelnähe schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Lisa |