Bruno & Marianne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein cooles Hotel im Amerikanischen "Motel - Style"! Geeignet für Geschäftsleute als auch für Biker, Familien, Paare oder Motor - Clubs

• Gut
  • Helle, frisch renovierte Zimmer mit TV und Tresor ausgestattet. Gute bequeme Mattratzen zum Schlafen im Doppelbett. Uns gefallen die Zimmer mit Garage und direktem Zugang. (Zur Zeit, so wurde uns gesagt, leider infolge Renovierung nicht benutzbar) ........... Wir hoffen sehr, dass nach Abschluss der Renovationen die Garagen und der direkte Zimmer - Zugang wieder benutzt werden können. Schade ist, dass in den Zimmern kein Kühlschrank verbaut ist.

• Gut
  • Es hat uns im hellen Speisesaal ein grosszügiges, schön präsentiertes Frühstückbuffet erwartet. Leider gibt es keine Speisen für Mittag - oder Abendessen, aber genügend Restaurants in naher Umgebung.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, ebenso nettes & zuvorkommendes Bedienungspersonal beim Frühstück und perfekt gereinigte Zimmer! Alles in Allem HERVORRAGEND.

• Gut
  • Wir finden die zentrale Lage sehr gut mit Einkaufmöglichkeiten in nächster Umgebung, direkte Verbindung ins nahe gelegene Lugano auch mit öffentlichem Verkehr und überhaupt wunderbare Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.

Ein schönes Schwimmbad gehört dazu, wurde von uns aber wegen des kurzen Aufenthaltes nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Bruno & Marianne