Bruno & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein cooles Hotel im Amerikanischen "Motel - Style"! Geeignet für Geschäftsleute als auch für Biker, Familien, Paare oder Motor - Clubs
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel / Motel im Stil der 50-er
Hotel / Motel im Stil der 50-er, Mittelklassehotel, für eine oder zwei Übernachtungen alles in Ordnung. Ganze Anlage im Retro-Style gehalten, Zimmer einfach eingerichtet, war auch sauber, jedoch muss man auch sagen, dass gewisse Bereiche im Zimmer, "retro" hin oder her, mal eine Renovation doch nötig hätten.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Mittelklasse Hotel im Stil der 50er
Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel im Stil der 50er. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben alles was es für einen kurzen Aufenthalt braucht. Inklusive Aussenpool um dem Alltag zu entfliehen. Das Restaurant ist ebenfalls in dem Stil erbaut und eingerichtet. Also keine leeren Versprechungen, wirklich cool gemacht das Ganze

Susanne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolles sympathisches Motel mit Pool
Stylisches Hotel im 50er Jahre Stil, mit sehr sauberem Pool. Supernettes und hilfreiches Personal. Das Frühstück war auch sehr lecker
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber, freundlich, gute Lage, sehr empfehlenswert
Super Freundlich....von der Raumpflegerin bis zum Chef persönlich. Sehr sauber und alles mit Liebe hergerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Poolanlage toll, mit allem was man braucht. Zimmer mit Garage....was will man mehr. Essen auch keine Mängel. Frühstück genial. Lage des Motel perfekt. Kommen auf jedenfall wieder.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nostalgisch, sehr zu empfehlen
waren mit einer gruppe dort, sehr freundlicher empfang und bedienung, grosszügige leute, schöne und spezielle zimmer, nostalgisch, ein erlebnis
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonderes Hotel im 50ies Look
Das Hotel verfügt über sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind klein und zweckmässig eingerichtet, aber sauber. Direkter Zugang zu Garage vom Zimmer aus. Das Restaurant im Stil der 50s verleiht ein spezielles Ambiente.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Soo Guet
Sehr Gute bemühungen dass wir unseren Cadilac in eine lange Garage stellen durften. Die zuvorkommende Bedienung war sehr Angenehm.Alles zu bester Zufriedenheit.Haben uns Wohlgefühlt, besten Dank
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme seit über 10 Jahren nach Vezia
Ruhige, saubere Zimmer Angenehme und professionelle Abwicklung bei Fragen beim Management Gute Verpflegung zu angemessenen Preisen Sehr schöne und gepflegte Garten- und Schwimmbadanlage
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir gehen wieder
Das Hotel ist Super. Sehr nettes und hoffliches Personal. Können auch Deutsch sprechen. Das essen ist sehr gut vorallem die Burger.