Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Dreisternhaus mit überdurchschnittlichem Service

Gut

Auf unserer Rückreise haben wir ausserhalb Luganos ein Hotel gesucht. Nachdem das erst gewählte ausgebucht war, erhielten wir den Ratschlag, im Hotel Vezia*** zu übernachten. Zusammenfassung: Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, alle andere, was ein Gast erwartet, finden Sie im Motel Vezia ****.

• Wir wurden besser empfangen als in manchen **** Hotels, wurden nach unseren Wünschen gefragt und konnten drei verschiedene Zimmer besichtigen. Alle drei Zimmer waren verschieden gross, sauber und unterschiedlich eingerichtet. Entschieden haben wir uns für ein Zimmer im Einrichtungsstil "Mario Botta". Eine Garage wurde uns ebenfalls zur Verfügung gestellt.

• Keine Angaben

• Nach einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit Extrawünschen wechselte das Besitzer-Ehepaar Wilke ein paar Worte mit uns und wir verabschiedeten und bedankten uns bei dieser Gelegenheit.

• Gut
  • Obwohl das Zimmer gegen die Strasse lag, war es trotz dem starken Verkehrsaufkommen sehr ruhig. (gut erreichbar mit Auto)

• Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt