Schönes Stadthotel gleich in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle "Gracia". Ideal für einen Besuch von Barcelona. Wir hatten einen Aufenthalt von Freitag bis Montag gebucht, das war im nachhinein gesehen viel zu wenig, es gibt viele Dinge die wir noch nicht gesehen haben, wir kommen bestimmt wieder.
Der einzig zu bemängelnde Umstand ist, dass auf der Toilette keine Klobürste vorhanden ist. Auf dem eher kleinen Waschbecken hat man wenig Platz für all seine Toilettenartikel - muss man halt eher sparsam damit umgehen, aber es geht. Zimmerreinigung war O.K., nur der Ausblick auf den Innenhof war nicht so prickelnd - aber wir nutzten das Hotel sowieso nur zum Übernachten, von daher war es sehr ruhig und angenehm.
Mir persönlich fehlte das obligatorische Rührei, das gab es in der Zeit in der wir da waren, nur 1x (4 Tage)
Wir brauchten je eine Auskunft wie man zu den Wasserspielen kommt und wie wo es das nächste größere Geschäft gibt. Auf diese Fragen ist man sehr ambitioniert und professionell eingegangen.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel ca. 100m neben der U-Bahn Haltestelle "Gracia", die von der S1, S2, S5 und S6 angefahren wird. Natürlich auch von einigen Zügen und Bussen. Ich empfehle die App "CityMapper", da gibt es viele Auswahlmöglichkeiten an Verbindungen und ist relativ einfach zu bedienen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife