Jana (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip in Barcelona!

Gut

Für einen Städtetrip das perfekte Hotel! Zentral, sauber, leckeres Frühstück, schönes Stadtviertel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit "Ausblick" in einen kleinen Hinterhof, dadurch etwas dunkler im Zimmer, aber auch ruhiger als die Zimmer zur Straße raus.

• Frühstücksbuffet für ein 2 Sterne Hotel wirklich super! Viel Auswahl, verschiedene Brot und Toastsorten, Croissants, Wurst und Käse, Säfte, Rührei, Joghurt, Tortilla uvm... Eigentlich für jeden etwas dabei, man wurde satt und es war lecker. Die Tische wurden nach jedem Gast sofort sauber gemacht, das Personal war sehr aufmerksam und hat das Buffet regelmäßig aufgefüllt.

• Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch, eine Mitarbeiterin sogar Deutsch. Die Verständigung hat immer gut funktioniert und es blieben keine Wünsche oder Fragen offen. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck in einem abgeschlossenen Gepäckraum verstauen.

• Eigene Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten mit dem Aerobus + U-Bahn. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Läden, Restaurants, Bäcker, Kioske etc.. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man das gesamte Stadtviertel zu Fuß erkunden und in den vielen schönen Gassen nette Läden, Cafes und Restaurants entdecken. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es Bahn und Busverbindungen. Von der U-Bahn Haltestelle Gracia sind es 2 Stationen bis zum Placa Catalunya, dort kann man über die La Rambla schlendern, shoppen gehen, Essen gehen und weitere Bus und Bahnverbindungen erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein "Entertainment" im Hotel, was aber auch nicht nötig ist bei einem Städtetrip. Der Fernseher im Zimmer hatte 5 oder 6 deutsche Sender. Auf der Dachterasse kann man sitzen und hat einen schönen Ausblick über das Stadtviertel von Gracia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018