Das Hotel erscheint sehr edel. Die Zimmer sind auf neun Stockwerke verteilt. Es gibt zwei Aufzüge. Trotz der Lage an der viel befahrenen Straße, war es in unserem Zimmer nicht laut.
Wir waren in Zimmer Nr. 813. Anfangs hatten wir etwas Probleme mit der Klimaanlage. Diese hat den Raum kaum heruntergekühlt (draußen 40° C). Als dann ein Techniker da war, stellte sich die Temperatur im Laufe der Nacht ein. Leider konnte man eine Zwischentür im Zimmer nicht schließen. Sie ist immer wieder aufgegangen. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Auf dem WC hat man kaum Platz, da sich direkt daneben noch ein Bidet und eine Wand befindet. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett, Schreibtisch, Flachbildfernseher, eine Sitzecke, Minibar, Klimaanlage, sowie Schränke mit einem Safe. Das Bett war bequem, die Sauberkeit sehr gut.
An der Rezeption waren mehrere Angestellte. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und schnell. Auf unseren Wunsch, einen Techniker wegen der Klimaanlage zu schicken, wurde reagiert.
Das Hotel befindet sich an der Metro-Haltestelle Plaza de Castilla. Direkt davor ist ein Busbahnhof und nebenan sind die Kio-Towers. Auf den Straßen war viel Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife