ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für den Besuch des Bernabeu sehr empfehlenswert
Fenster und Wände relativ undicht, sodass man in manchen Zimmern die große Straße oder den Aufzug hört, was beim schlafen stören kann
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Große Zimmer in Hotel mit etwas auswärtiger Lage
Nettes und großes Hotel, welches etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen ist. Eine Bahn ist trotzdem in unmittelbarer Nähe, was gut und wichtig ist. Die Zimmer waren recht groß.
Luis(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zweck erfüllt.
Wir besuchten Das hotel Aufgrund der Guten Lage zum Fussballstadion. Ansonsten waren die zimmer Okay jedoch nicht super eher alte Einrichtung doch hat seinen Zweck komplett erfüllt & dies mit einer Gute Preis-Leistungs Verhältnis

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gute Lage, sehr abgewohnte Zimmer
Preis- Leistung sehr schlecht. Möbel sind sehr alt und abgenutzt und teilweise defekt. Klimaanlage laut und kühlt nicht richtig.
Nam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastische Anlage
Fantastische Anlage mit einem großartigen Pool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir fühlten uns hier rundum wohl.
Michal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert für alle, die Madrid besichtigen.
Gutes Hotel in der Nähe der U-Bahn-Station. Zimmer und Bad waren sauber und groß genug, Frühstück vielfältig und ausreichend. Empfehlenswert für Touristen, die Madrid besichtigen wollen.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
schönes Hotel. Gute Lage. Ganz nettes Personal. War immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt. Auch das Essen war in Ordnung. Schönes, sauberes Zimmer und gut ausgestattet, Gtes Hotel in Madrid.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage in Stadionnähe
Hotel direkt an der Metrostation, große Zimmer und bequeme Betten, sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu... guter Service. Stadion ca. 15 Gehminuten entfernt.
Kamila(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegen, nicht gerade ruhig
Mit seiner zentralen Lage neben einer U-Bahn-Station ist das Hotel sehr günstig für Geschäftsreisende, aber auch nahe genug am historischen Zentrum (ganz zu schweigen vom Stadion Santiago Bernabeu). Die Zimmer sind ausreichend und der Frühstücksservice auch. Der Bereich hat jedoch viel Verkehr, so dass der Raum auch im 9. Stock nie wirklich ruhig war - und aufgrund von Bauarbeiten wurde uns gesagt, dass wir die Fenster immer geschlossen und abgedeckt halten sollten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Stadthotel
Modernes Hotel mit ansprechender Zimmereinrichtung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig mit Anbindung an Bus und METRO. Das Zentrum Madrids ist gut erreichbar. Das Frühstück war hervorragend.