- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen so aus wie im Internet dargestellt.Leider werden aber nur die Fotos der renovierten Zimmer gezeigt.Die alten Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber.Die Angaben auf der Homepage stimmen nicht mit dem aktuellen Zustand des Hotels,das schon bessere Tage gesehen hat überein.Die Zimmer sowieso das Treppenhaus,dessen Teppich schon in die Jahre gekommen ist rochen nach abgestandenem Rauch. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.Schade,dass billiger Scheibenkäse statt des ortsüblichen Alpkäse vorgezogen wurde. Der Fruchtjoghurt schmeckte säuerlich.Als wir dies dem Personal höflich und in guter Absicht mitteilten wurden wir ignoriert.Der Joghurt sei in Ordnung nachdem die Hotelangestellte ihn mit den Fingern probiert hat.Die Rezeption ist die Hälfte der Zeit nicht besetzt.***Hotel Garni nennt sich der Betrieb.Für mich sieht es eher nach Absteige,improvisiert und nach Abzockerei aus.Preis-leistung stimmt nicht.Da geht man besser ins Hotel Reich in Summaprada.(Nachbarort).Da weiss man was man fürs Geld bekommt. Wetter war top. Kein W-Lan vorhanden.Reisezeit Sommer/Winter am besten. DZ nicht renoviert 140.- pro Nacht ist eindeutig unverhältnismässig.
Ausstattung DZ nicht renoviert: 1 Schrank,Doppelbett 2 Nachttische und Lampen 1 Stuhl und 1 Pult mit Tischlampe. Zustand in Ordnung. WC Toilette grosszügig und sauber aber roter,herunterklappbarer Plastiksessel wie im Altersheim.WC mit herunterklappbarer Armstütze.Klimaanlage und Kaffee nicht vorhanden.
Der Fruchtjoghurt schmeckte säuerlich.Als wir dies dem Personal höflich und in guter Absicht mitteilten wurden wir ignoriert.Der Joghurt sei in Ordnung nachdem die Hotelangestellte ihn mit den Fingern probiert hat.Die Bedienung beim Frühstücksbuffet war nicht unfreundlich aber ohne Engagement.
Das Hotel liegt an zentraler Lage bzw.der an der Hauptstrasse Richtung Chur. Vom Bahnhof ca. max.Gehminuten 20 entfernt.Attraktive Ausflugsziele wie das Domleschg,Safiental und die Viamalaschlucht.Auch die Hauptstadt von Graubünden Chur ist mit den ÖV sehr gut erreichbar.Shoppingcenter ebenfalls zu Fuss bequem erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |