- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von den vielen negativen Bewertungen wollten wir uns nicht abschrecken lassen-leider sind die meisten doch zutreffend. Die Baustelle ist noch immer vorhanden und unser erstes Zimmer hatte einen tollen Blick auf diese, so dass wir gleich nach der ersten Nacht das Zimmer getauscht haben. Das war dann wirklich super, toller Blick auf die Altstadt von Eivissa und den Strand. Die Zimmer sind allerdings sehr, sehr hellhörig. Da die Saison erst am 2. Maiwochenende startet, sollte man auf keinen Fall vorher in das Hotel. Denn an den ersten Tagen war die ganze Anlage samt Strand ziemlich verdreckt und man hatte das Gefühl, dass das Personal des Hotels sich daran nicht stört. Es wurde dann aber von Tag zu Tag besser, da ja der Saisonauftakt näher rückte. Die Verständigung mit dem Hotelpersonal verlief eher schlecht, Englisch ist im wahrsten Sinne des Wortes eine Fremdsprache. Das Essen, vor allem das Frühstück, war sehr eintönig. Das Angebot beim Abendbuffet wurde ab Mitte der Woche reichlicher und die Auswahl größer. Aufrund des tollen Wetters hat uns im Hotel nicht viel gehalten, wir waren fast jeden Tag unterwegs und haben uns viel angesehen. Ich habe auch schon in anderen, richtig guten 3*Hotels in Spanien Urlaub gemacht und war vom Hotel Algarb daher ziemlich enttäuscht. Wir würden es auf keinen Fall weiterempfehlen oder gar noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut