Alejandro (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, vollkommen ok

Das Hotel ist eher ein Klotz aber sieht ganz okay aus von außen und der Eingangsbereich ist schon sehr einladend. Das Hotel liegt direkt am Strand man hat also auch Sicht auf den Strand und Meer vom Zimmer. Der Pool ist ganz ok. Es gibt 6 Etagen und viele Zimmer. Zustand ist auch okay. Ein paar Sachen sind dreckig ein paar neu, man muss nicht zu viel erwarten aber die Lage ist halt super. Es war aber eigentlich immer sauber. Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden. Es gab buntgemischte Leute von überall aber oft aus England und Deutschland von 18-40 darunter auch ein paar ältere Senioren. Das Wetter war durchgehend gut und heiß. Geht lieber ein bisschen weiter und sucht einen Spar der nicht direkt am Hotel ist dort sind die Preise deutlich niedriger. Ab ca. 20 Uhr wirds wieder etwas kühler. Die Tantra Bar in der nähe vom Bora Bora empfehle ich hiermit für Karten für das Amnesia. Wir haben dort welche für 36€ bekommen obwohl normal Preis 45€ und Abendkasse 60€ war! Lasst euch nicht von Leuten am Strand oder auf der Straße überreden Karten zu kaufen oder irgendwas für Prepartys. Das ist Müll und lohnt nicht und an der Straße werden nicht immer ECHTE Karten verkauft, AUFPASSEN! Ansonsten viel Spaß dort und nehmt reichlich Geld mit ;)

• Das Zimmer ist recht klein aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Es gibt viele Schubladen und einen großen Kleiderschrank sowie zwei Betten mit einem Telefon und Fernseher. Der Spiegel war für uns etwas niedrig, aber die Spanier sind auch alle etwas kleiner. Leider keine Minibar. Balkon war mit direktem Blick aufs Meer, Mittags bis Nachmittags waren Hotelarbeiten gegenüber jedoch bemerkt man es nicht nach einem Tag weil man sich schnell drna gewöhnt und es ist auch nicht immer laut. Safe gibt es für 17€ die Woche, glaube ich. Klimaanalage und Ventilator gibt es ebenfalls. Es war immer sauber nachdem die Putzfrau drin war aber alles vllt von 1990 ca.

• Es gibt nen Restaurant was zu bestimmten Zeit offen hat und ein reiches Sortiment hat. Pommes gibts immer ansonsten Gemüse, Fisch, Hähnchen/Kalb oder Schwein. Das Essen ist übliches Hotelessen, nicht zu viel erwarten! Bars gibt es im Restaurantbereich, in der Lounge und am Pool. Getränke gabs nur in Plastikbechern, weil zu wenig Gläser und am Pool können Scherben liegen, so die Erklärung von den Barkeepern. Alkoholische Getränken waren aber gut gemischt keine Puncherei. Ansonsten wars ganz ok die Preise waren teuer für nicht All Inclusive und in Hotelnähe natürlich auch teuer.

• Das Personal war freundlich aber nicht immer, man muss halt berücksichtigen dass es eine Massenabfertigung ist und fast jeder All Inclusive ist d.h. man wartet ab und zu auf sein Getränk. Das Putzpersonal war immer so zwischen 9-14 uhr da und haben suaber gemacht kamen mir allerdings ein wenig grimmig vor. Spanisch ist von großem Vorteil, Englisch können viele und Deutsch geht ab und zu mal. Allerdings ist das Küchenpersonal und die Leute an der Bar im Essbereich nicht Spanisch! Ich weiß nicht aus welchem Land die kommen aber wir haben beobachtet dass sie sogar auf Spanisch angesprochen wurden und es nicht verstanden haben nur das übliche GEtränk bestellen. Aber die 2 Leute für's Showkochen können Spanisch und Englisch.

• Also vom Pool aus hat man direkt einen Zugang zum Strand das sind in etwa 10 min vom Zimmer bis zum Strand. Der nächste Ort ist ca. 10-15 min mit dem Bus entfernt und ca. 40 min zu Fuß. Der Flughafen in etwas 20-30 min mit dem Bus. Die Stadt hat nen buntgemischten Kleidungssortiment aber auch nicht alles billig. Es gibt am Hafen entlang genug Cafés und Restaurants zum hinsetzen und was trinken und überall Musik. Ansonsten gibt es noch einen überteuerten Wasserpark, viele Discos und überall Souvenirshops wo man sich seine Luftmatratzen fürs Wasser kaufen kann. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, z.b. nach Formentera (nächst gelegende Insel), Jetski fahren, Inselrundfahrt usw.

• Gut

Sport gabts nicht sowie Animation. Abends war in der Lounge Musik und ab und zu ein paar Events (Karaoke, Magier etc.). Es gibt Internetzugang. Man muss sagen dass jedes Wasser salzig ist, also Pool, Meer, Duschwasser und normales Leitungswasser auch (leider). Pool war sauber und wurde jeden abend gereinigt, allerdings wenn viele Leute im laufe des Tages drin sind merkt man das (ich bin schwimmer und man sieht dass das Wasser nicht mehr klar wirkt), allerdings ist es normal und in jedem üblichen Schwimmbad nicht anders. Der Pool ist zum schwimmen nicht sehr geeignet aber zur Abkühlung sehr geeignet. Es gab eigentlich immer freie Liegestühle am Pool. Der Strand war etwas schmutziger trotz allabendlicher Reinigung von Bagger die den Sand filtern aber ist ok! Das Wasser auch sehr klar an einigen Stellen Algen und das wars man kann drin schwimmen. Am besten kauft man sich in so einem Souvenirladen einen Sonnenschirm, am Strand muss man für alles bezahlen wenn man eine Liege oder einen Schirm in Anspruch nimmt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Alejandro