Anlage soweit gut. Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur sehr unterschiedlich. All inclusive eine unverschämtheit. Sollte ich Italienisch oder Spanisch sprechen dann könnte ich hinfahren. Das Wort All inclusive trifft nicht ganz zu. Getränke nur bis 24 uhr gratis danach ortsübliche Preise z.B. 1 Glas Sangria 0,33 Liter 8€. Jeweils nur ein Becher pro Person. Sehr nervig. Reisezeit Sommer. Preis Leistung war ok aber eher schlecht. Wetter immer super auf Ibiza. Deutsche Urlauber bevorzugt im Juni/Juli.
Größe und Ausstattung dem Preis angemessen. Safe nur gegen Gebühr. 20€ die Woche. Balkon auch vorhanden.
Essen soweit OK aber ständig die selben Gerichte. Keine Abwechslung! Preise überzogen, nur ein Restaurant---> Ausblick aufs Meer sehr gut.
Personal spricht fast kein Wort Englisch und ist sehr unfreundlich. Beschwerden wurden nicht zu Kenntniss genommen. (Da kein Englisch verstanden wurde)
Sehr gut! Bis auf das der Flughafen keine 10 min. vom Hotel weg ist. Sehr lauter Fluglärm rund um die Uhr.
Animation vorhanden, jedoch sehr gewöhnungsbedürftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |