- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches sauberes Touristen-Hotel mittlerer Größe. Gewöhnliches all-inklusive Publikum primär aus Italien (September). Sog. "Ibiza-Feeling" kommt dort nicht auf - das Hotel könnte überall in Spanien stehen! Kein Ibiza-Hotel! Wem dies egal ist, dem sei das "Cala Tarida" als einfache und saubere Unterkunft empfohlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer neu renoviert. Die niedrigste Zimmer-Kategorie ist ausreichend groß bei Einzelbelegung. Schönes modernes Bad mit großer Dusche. Sehr gute Klimaanlage. Kleiner TV. Gute Matratze. Hellhörig. Sauber.
- GeschmackEher gut
Mittelmäßiges Essen. Positiv: frisch zubereitete Eierspeisen. Qualitativ eher einfache Wurstsorten. Industriebrot und ohne Ende süße Stückchen. Wenig geschnittenes und immer gleiches Obst, jedoch weiteres Obst zum selber schibbeln. Abendessen: recht große Auswahl. Einige Speisen (Fisch, Fleisch) werden frisch gebraten. Viel Frittiertes. Wir sind lieber auswärts essen gegangen (trotz HP).
Freundliches Personal. Nette Animateure (aufdringlich - aber sie wollen ja motivieren). Jeden Abend bis nach 23 Uhr laute Aufführungen! Hätten wir nicht gebraucht aber wir sind nicht der Maßstab!
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut