Vira (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es hätte ein schöner Aufenthalt sein können.

Schlecht

Das Hotel liegt wunderschön, ruhig gelegen, auf einer Klippe. Ein guter Ausgangspunkt um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Parkplätze sind vor dem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne-Hotel gut. Der Speißesaal ist etwas steriel, mit einer sehr dunklen Saal-Decke - also nicht gerade einladend um dort zu speißen. - Aber man kann ja auch draußen essen. - Ja, es hätte ein schöner, erholsamer Urlaub für uns sein können, wenn da nicht diese inakzeptablen Unannehmlichkeiten gewesen wären. Nirgends, in keiner Beschreibungen wird erwähnt, dass die Doppelzimmer einfache Zimmertüren zum Nachbar-Doppelzimmer haben. Diese Zwischentüren sind spärlich dünn, nicht abgedichtet, mit Lichtschlitzen an der Falz, also ursprünglich wohl für eine Familie mit Kindern gedacht. -- Aber für Paare, sich fremde Menschen, eine absolute Zumutung. Jedes Wort, jedes Geräusch (auch Sitzungen auf der Toilette nebenan, auch das nächtliche Treiben unserer Partyheimgänger-Päärchen-Nachbarn um 4 Uhr morgens) durften wir durch die Türe anhören und miterleben - so als wäre keine Wand dazwischen. ---- Eine Zumutung - ein "no Go". Für so einen Preis erwarten wir ein "anständiges" Doppel-Zimmer ohne dünne, nicht abgedichtete Zimmertüren zum Nachbarzimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Doppelzimmer haben absolut unzumutbare Zwischentüren zum Nachbarzimmer.

• Leider waren nur wenige Salate frisch zubereitet.

• Gut
  • Aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen - mit dem Mietwagen - ca 35 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vira

Sehr geehrter Vira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die schöne und ruhige Lage unseres Hotels auf der Klippe positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zum Essen und der Möglichkeit, im Freien zu speisen, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch bestimmte Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zwischentüren in den Doppelzimmern entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass dies Ihre Privatsphäre beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Anmerkung diesbezüglich sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungsmaßnahmen zu prüfen – insbesondere in Bezug auf Schallschutz und Zimmerbeschreibung. Auch Ihre Hinweise zur Frischeauswahl am Salatbuffet und zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir dankend auf und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige erholsame Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem Zimmer, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen Francisco González Manager