Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage

Gut

Wir haben im Hotel Club Cala Tarida sehr schöne zwei Wochen verbracht. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Kinderpool. Auf Nachfrage an der Rezeption war der Zimmertausch zum Meerblickzimmer mit einem fantastischen Blick über die Cala Tarida bis hin zu Es Vedra kein Problem. Das Zimmer war sehr klein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber kein deutsch. Der Safe im Zimmer ist gratis. Wlan ist ebenfalls gratis. Der Strand der Cala Tarida ist schön, war aber während unseres Aufenthalts bereits sehr gut besucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend sorgte das Animationsteam für Unterhaltung mit Shows, Livemusik etc. Autovermietungen, Supermarkt und eine Bar sind gleich in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Anschluss nach Sant Antoni und Eivissa. Jeden Abend haben wir einen kleinen Spaziergang vom Hotel aus bis zum Klippenrand gemacht und herrliche Sonnenuntergänge genossen. Insgesamt haben wir im Hotel Cala Tarida einen sehr schönen Urlaub verbracht, so schön dass man am liebsten dort geblieben wäre. Wir sind der Meinung dass das Hotel mehr als zwei Sterne verdient hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016