modernes und gepflegtes Hotel in Cala Tarida. In einer eher ruhigeren Gegend an einer wunderschönen Badebucht gelegen. Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer waren sehr modern (tatsächlich wie auf den Fotos) und wurden täglich gereinigt. Wir hatten eine große Terrasse mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm. Zusätzliche Bettlaken und Handtücher wurden uns auf Nachfrage sogar aufs Zimmer gebracht. Kleines Manko war die Dusche. Nach dem Duschen war das Badezimmer regelmäßig überschwemmt. Da könnte vielleicht mal nachgebessert werden (Duschumrandung/Duschtür, o.ä.)
Da wir All Inclusive gebucht hatten gab es 3x täglich ein sehr reichhaltiges und leckeres Buffet. Mittags und Abends mit Show Cooking und Candy Bar. Auch Vegetarier verhungern hier nicht ;-)
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel hat circa 30 Minuten gedauert. Die Bucht von Cala Tarida ist wirklich wunderschön. Es gab einen größeren Strand der bei schönem Wetter immer gut besucht war und im Umkreis von 5-15 Minuten waren, nach kleineren Klettertouren, auch einsamere Buchten erreichbar. In der Nähe gab es nicht wirklich viel zu sehen, ein kleiner Einkaufsladen war in der Nähe, jedoch keine "Flaniermeile" oder Promenade.
Es gab sowohl tagsüber als auch abends ein buntes Programm. Der Pool war sauber und vollkommen ausreichend, das Wasser war nicht zu kalt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und defekte Liegen wurden täglich ausgetauscht. In unserem Reisezeitraum gab es auch keine "Probleme" mit reservierten Liegen. Der Fitnessraum war ok. Personen die intensiveren Kraftsport betreiben sollten jedoch nicht zu viel erwarten. Einen Wellnessbereich (Saune, Whirlpool o.Ä.) gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lorena Margarete |