Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gut mit Mängeln

Unser Zimmer war geräumig und bei der Ankunft auch recht sauber... Die Putzfrauen konnten (da wir immer etwas länger geschlafen haben) nicht viel putzen. was aber ja unsere Schuld war. Den Tennisplatz und den Fitnessraum hab ich nicht gefunden.. Der Pool ist Sauber und auch das Personal ist meiner meinung ganz nett.. Natürlich darf man kein Luxushotel erwarten... Aber etwas Hellhörig ist es doch.. vA wenn andere Gäste morgens oder nachts ein oder auschecken ist es doch ziemlich laut.. Alles in allem aber alles ertragbar und man ist eh die meiste zeit auf der piste...

• zum schlafen und auf dem balkon relaxen ganz gut

• Sehr schlecht
  • das Essen konnte ich nach dem ersten tag nicht mehr sehen.. sorry.. das war leider nichts

• Das Personal ist wie gesagt recht freundlich.. Deutsch ist zwar nicht ihre stärke.. aber auf englisch geht da schon was ;)

• Gut
  • Die Lage ist für Playa den bossa gut.. da es nicht direkt am Strand (am geschehen) ist.. so hat man, wenn man schlafen will, auch etwas ruhe ;)

• Gut

der pool war immer sauber... tennisplatz fand ich nicht auf (ausser im nachbarhotel).. W-lan kostet extra.. ansonsten sind 3 pc´s mit internetzugang da.. 50cent für 5 minuten.. das reicht für einen kurzen facebookcheck ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanke uns sehr bei Ihnen dass Sie grade unser Hotelresort für Ihren Urlaub auf Ibiza ausgewählt haben und dass sie sich Zeit gefunden haben eine Anmerkung - Kommentar um zu schreiben. Wir schätzen alle Ihre Anmerkungen hoch und in diesem Weg, Tag nach dem Tag, weiterverbesern wir von uns angebotenen Service. Wir werden uns sehr freuen um Sie wieder im La Noria Hotel begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüsßen Das Maagement Team.