Robert (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - nur viele Italiener

Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und 2 Pool´s - der eine ist sehr ruhig gelegen, der andere neben der Bar und mit Musik. Das Hotel ist sauber und alles ist intakt. Die Appartments sind sehr geräumig - Mietsafe, Kühlschrank, TV(Fernbedienung 10€ Kaution), Klima und Deckenventilator und getrenntes Schlaf und Wohnzimmer. Auch ein großer Balkon war vorhanden. Eigentlich schönes Hotel nur die ca. 80 % Italiener stören etwas und auch das italienische Personal. Außerdem ist Ibiza auch ein ganz schön teueres Pflaster( Disko Eintritt 30-40€ - ein 0,5 Wasser dort dann nochmal 8€) naja wer genug Geld hat...

• Wir hatten eigentlich kein Appartment gebucht aber trotzdem eins bekommen war ein Super Zimmer - siehe oben

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und auch Abwechslungsreich. Früh/Mittag und Abend Buffet in warmer und kalter Form. Es gab von Fisch über Meeresfrüchte bis Fleisch eigentlich alles. Auch Salat Buffet und Suppe - Zudem wurde jeden Tag etwas vor unseren Augen zubereitet von Chinanudeln bis Hamburger. Außerdem gab es an der Bar tagsüber noch Sandwiches, belegte Semmeln und Kuchen. Wir hatten All inklusive(ich denke alle im Hotel) man konnte von 10:30 bis 23:30 alle nur gotterdenklichen alkoholische und nicht alkoholische(eher selten) Getränke trinken. Es gab eigentlich alle sorten an Schnaps und dazu noch Bier, Wein und die Zutaten für gute Mixgetränke. Einfach nur Super.

• Schlecht
  • Da das Hotel seit diesem Jahr von Italienern geführt wird und diese auch fast nur Italienisch verstehen nicht wirklich gut. Nur 1-2 man an der Rezeption konnten etwas Englisch - Deutsch Fehlanzeige!!! An der Bar wurden die Italiener meist schneller und viel freundlicher bedient als wir.

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand entfernt in einer Art Sackgasse. Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 20 min, deshalb auch etwas Fluglärm - man gewöhnt sich aber daran. Ansonsten erreicht man alles was nötig ist in kurzer Zeit.

• Sehr schlecht

Wie bereits gesagt ist das Hotel unter Italienischer Leitung, deshalb auch die "Animation" nur auf italienisch. Aber eigentlich war es nicht mehr wie Musik einzuschalten und irgendwelche italienischen Mist dazu erzählen. Es gab eine Fitnessraum -naja. Außerdem noch Tischtennis und Billiard. Die Pool´s sind OK es ist ein kleiner Teil für Kinder abgegrenzt - Wasser etwas salzig aber normal dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005