- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie bereits schon mehrmals in den Berichten geschrieben ging es uns leider nicht besser. Ankunft im Hotel, die Wartezeit bis unser Appartment endlich bezugsbereit war 1 1/2 Stunden. Sehr schlechter Empfang im Hotel, das Personal spricht kein Deutsch, und nur teilweise Englisch. Wir bekamen den Schlüssel unseres Appartments, und somit waren wir auf uns alleine gestellt, keine Erklärung wohin, ausserdem hatten wir zwei schwere Koffer, und unzählige Stiegen vor uns! Puhh, endlich im Zimmer angekommen: leider mussten wir gleich nochmal zur Rezeption gehen, weil unsere WC- Spülung nicht funktionierte. Der Herr an der Rezeption erklärte uns das es vielleicht heute noch repariert wird. Wir gingen inzwischen zum Strand, als wir nach ca. 4 h zurück kamen war es jedoch immer noch nicht repariert. Erst nach der 2. Beschwerde an der Rezeption wurde das Problem behoben. Appartments: Die größe der Appartments ist in Ordnung. Bezüglich Zimmerreinigung: Handtuchwechsel täglich ist in Ordnung, sonst werden die Zimmer aber nur oberflächlich gereinigt. Strand: Die Entfernung bis zum Strand ca. 5 Gehminuten entlang der Promenade mit kleinen Geschäften ist in Ordnung, der Strand und das Wasser ist sehr schön. Essen: Die Teller werden nur oberflächlich gespühlt, Getränke gibts nur aus Plastikbechern. Die Auswahl des Essen`s sehr einseitig, und nur eine geringe Auswahl. Animation: Die gesamte Animation ist nur Italienisch, das gesamte Personal einschließlich Animateure spricht nur Italienisch. Das Hotel ist seit ca. 2 oder 3 Jahren in Italienischer Hand, davor war es in griechischer Hand, deshalb hatte dieses Hotel früher eine bessere Bewertung. Hotel für Leute mit niedriegen Erwartungen, die keinen Wert auf Service und Sauberkeit legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht