Amelie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Was in meiner Bewertung vermutlich nicht rüberkommt: das Hotel entsprach gar nicht den Erwartungen, da es zB nicht die angekündigten 3 Pools, den Tennisplatz, das Fitnessstudio und die Sonnenterasse aufwies. außerdem wurde mit teilweise falschen Bildern im Internet geworben. der Höhepunkt: unser Safe wurde ausgeraubt, ohne, dass Einbruchsspuren vorhanden waren, woraus man schließen kann, dass die Diebe einen Schlüssel für unser Zimmer hatten. Ich werde mir definitiv beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Amelie

In Name vom La Noria Hotel Management Team würden wir uns bei Ihnen herzlich für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihren Aufenthalt hatten, entsschuldigen. Wir müssen zugeben, dass Trinkwasser beiuns im Haus vom Geschmack zu salzig ist, aber leider dieses entspricht einem allgemeinem Geshmack von Trinkwasser auf dem Insel. Beim Besuch von unserer offiziellen Website können Sie nachvollziehen, dass die aktuelleBilder entsprechen der zurzeitegen Ausstatung vom Hotel. Die gleiche Bilder haben wir auch den Reisebüros, mit welchen wir kooperieren, nachgeschickt und zum Angebot verfügt. Allgemein übernehmen wir die Haftung für InhaltIhres Safe, aber die Kunden allein tragen die Verantwortung für dieSafe-Schlüssel. Im Großen und Ganzen entschuldigen wir uns nochmal für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team