- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel über das Reisebüro für den Zeitraum vom 28.05.2005 - 08.06.2005 gebucht... Man hat uns gesagt das an diesem Ort was los ist, da wir ja was erleben wollten... Nun erstmal hat der Tag damit angefangen das unser Flug sich schon mal verspätet hat... anstatt 11:50 Uhr flogen wir 13:30 Uhr was uns schon mal nicht so postitiv stimmte.... Endlich in IBIZA angekommen.... haben wir unseren Bus zugeteilt bekommen von der Dame am Alltours Stand... Im Hotel angekommen standen wir vor der Rezeption und wurden im schnellverfahren abgefertigt... Man drückte uns den Schlüssel in die Hand und sagte Zimmer 406 im 2 Stock... Nun standen wir da mit unseren schweren Koffern und den vielen Treppen... Nachdem wir die Koffer hoch geschleppt haben zu zweit haben wir unser Zimmer (Appartment bekommen - Dopperlzimmer gebucht) betrachtet... im Bad befand sich keine SEIFE.... Vor der dem Kühlschrank befand sich eine große Wasserpfütze.... Nachdem wir im Zimmer nach der Fernbedienung und der Klimaanlage gesucht haben gingen wir zur Rezeption dort mußten wir für beide Geräte jeweils 10€ Kaution bezahlen. Das Hotel ansich sah eher sehr klein aus und war überwiegend mit Italienern und Spaniern belegt....man hat sich dort eher wie ein Fremdling gefühlt... von der Animation wurde man gar nicht beachtet.... haben auch Abends nur einmal zugesehen, da wir keine der Sprachen verstanden haben..... Essen war meist kalt bis lauwarm und jeden Tag fast das gleiche.... Getränke bekam man nur aus PAPPBECHERN!!!! Man mußte sich eher die Informationen bei anderen deutschen Urlaubern holen da man ja von der Rezeption nix gesagt bekam, da auch nur eine Person ein paar Worte Deutsch verstand!!! Wir haben uns auch bei der Reiseleitung vor Ort beschwert aber das hat nix gebracht.... dieses habe ich auch bei meiner Beschwerde an Alltours geschrieben... doch die liebe Reiseleiterin kann sich leider an nix mehr erinnern das wir uns beschwert haben!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht