Wir waren mit 15 Kunden dort für eine Schulung. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und 3 Swimmingpools, bei jedem der Gebaüde ist ein Pool. Die Zimmer sind sauber, funktionell und werden regelmäßig gereinigt.Im Haupthaus eher klein, in den beiden Nebengebäuden sind es richtige 2 Zimmer Appartements mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Speisesaal ist ok, alles auch zimmer mit klimaanlage. Wir hatten All inclusive plus gebucht. Die Gäste waren so von 20 bis 60, später Deutsche und Italiener ich würde das hotel nicht empfehlen für Familien mit kleinen kindern, aber wer ein hotel mitbesten preis leistungsverhältnis sucht all inklusive in guter lage, nahe flugplatz und das direkt bucht playasolhotels.com, anrufen oder mailen und preis anfragen und den flug selbst organisiert, anstelle von teuerer pauschalreise aus dem katalog wird zufrieden sein, wer aber die nadel im heuhaufen sucht, wird sie auch dort finden. tipp: wenn gegen mitternacht die bar schließt, an der ecke ins kopi gehen - open air bar - buy one get one free (1/2 bier 3€ + 1/2 gratis dazu) noch was wir haben 40€ für n einzelzimmer all inclusive bezahlt und 60 fürn doppelzimmer ende mai
ja alles ok, im haupthaus sind die zimmer etwas hellhörig, aber mal ehrlich - zur kur fährt da sowieso keiner hin. durchaus vergleichbar mit anderen clubs in ibiza
typischer ibiza clubfraß, nicht sensastionell, durchaus eßbar, good baked beans. ist aber ok
poolbar 5,5 sonnen alle superflink, supernett, und unkompliziert sonst aber auch alles voll ok
ca 250m weg vom meer, in ruhiger lage, in Playa den bossa, um die Ecke rum gibts alles was das herz begehrt -geschäfte, bars, taxistan, leihwagen, deutsches Ärztezentrum, ca 10min mit dem taxi zum Flughafen, unter 10€, mit Taxi in das Zentrum/Hafen von Ibiza stadt ca 6€ oder mit dem wassertaxi, 10min laufen, dann shipping in the port für laue 3€
pools ok, auch bischen animation, schon ok, nur die tische+stühle im poolbereich hätten öfter aufgeräumt und abgewischt gehört
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |