Das ideale Hotel für den/die Reisende(n) auf der Suche nach einer Unterkunft, die 1. in sehr guter Lage (Strand & Stadt) ist, 2. ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat und 3. kurze Transferwege verspricht!
Ich war im günstigsten Zimmer des Hauses untergebracht. Einbettzimmer mit einer Garderobe, einem Safe, einem Schubladenschrank sowie einem TV. Deutsche Sender sind nur RTL, Vox, 3sat und Eurosport. Das Zimmer war sauber und die tägliche Reinigung gut. Selbst ein täglicher Bettwäschewechsel wird kostenlos mit angeboten. In der Preiskategorie sicherlich nicht selbstverständlich. Das Badezimmer ist mit Badewanne, Fön und ausreichend Platz. Allerdings ist die Badewanne sehr kurz. Leider gibt es keinen Kühlschrank, was allerdings an gesetzlichen Bestimmungen liegt und nicht am Hotel selbst. Negativ kann man nur anführen, dass 1. zu wenig Steckdosen vorhanden sind (1x Fön, 1x TV, 1x frei). Wer mehr benötigt, sollte einen Mehrfachstecker mitbringen. 2. Es ist hellhörig! Straßenlärm von draußen sowie Personen auf dem Flur hört man. 3. Hier und da könnte eine unschöne Fuge oder ein nass gewordenes Holzbrett ausgetauscht werden. Man darf keinen Luxus erwarten! Es ist zweckdienlich und für mich absolut ausreichend.
Der Frühstücksraum ist sicherlich nicht der Schönste, aber für 10€ am Tag (falls nicht pauschal schon mitgebucht) bekommt man so gut wie alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchensorten, Toast, Süßes wie Muffins oder Waffeln, Aufschnitt, Obst, Joghurt und sogar eine Candybar (Süßigkeiten). Es variiert auch täglich leicht. Bspw gab es einen Tag Waffeln, den anderen Churros. Oder einen Tag Rührei, den anderen (hervorragende) Spiegeleier. Kaffee und Kakao sind inklusive ebenso Wasser und verschiedene Säfte. Die Säfte sind aber leider nicht wirklich gut, weder O-Saft noch Apfelsaft. Schön ist, dass es bis 11 Uhr Frühstück gibt (ab 8 Uhr) und auch um 10:30 Uhr noch nachgelegt wird.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstück sowie die Reinigungskräfte sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln!
Die Lage ist nahezu perfekt. Zum Strand sind es etwa 50 Meter, diverse Restaurant sind fußläufig perfekt zu erreichen. Zusätzlich ist ein Spaziergang in die Stadt gut möglich, ebenso zu kulturellen Ausflugszielen in der Altstadt. In die andere Richtung kommt man zu einem der schönsten Strände Ibizas. Diverse Bars und Partylokalitäten sind schnell erreicht. Folglich dürfte sich sowohl der/die Reisende angesprochen fühlen, der/die Ruhe und Entspannung am Meer/in der Stadt/am Hafen sucht, als auch der/die in Partylaune ist. Beide dürften hier glücklich werden. Mir ging es um Ersteres und ich war absolut zufrieden. Zumal der Transfer vom Hotel aus nur etwa 20 Minuten gedauert hat, was für mich ein wichtiges Kriterium war! Fluglärm stört in dem Hotel definitiv trotzdem nicht.
Das Hotel bietet einzig und alleine einen Pool auf dem Dach an. Dieser ist nicht beheizt, aber ausreichend. Auch die Liegen erfüllen Ihren Zweck. Leider gibt es keine Sonnenschirme. Und die Klimaanlagen, die auf einem Vordach stehen, könnten verkleidet werden, so dass es schöner aussieht. Weiteres Entertainment braucht es aber auch nicht. Öffentliche Fitnessgeräte, die Strandpromenade zum Joggen etc sind direkt ums Eck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positiven Bemerkungen über alle Aspekte des Hotels Vibra Vila zu schreiben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie sowohl die Lage des Hauses, die Nähe zum Strand, das gastronomische Angebot um uns herum, als auch das bescheidene, aber saubere und gemütliche Zimmer, das wir hier anbieten, genossen haben. Ich werde Ihre Anregungen bezüglich des Schattens auf der Dachterrasse und der Fernsehkanäle in anderen Sprachen an die zuständige Abteilung weiterleiten, so dass Ihr Feedback uns helfen wird, den Service, den wir anbieten, weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion