Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiges Hotel in perfekter Lage -kurzer Transfer
Das ideale Hotel für den/die Reisende(n) auf der Suche nach einer Unterkunft, die 1. in sehr guter Lage (Strand & Stadt) ist, 2. ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat und 3. kurze Transferwege verspricht!
Tomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein einfaches aber doch recht schönes Hotel mit e
Das Hotel besteht aus einem großen Haupt- und einem kleineren Nebengebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude sind groß und mit Einzelbetten ausgestattet. Auch einen kleinen Balkon gibt es. Das Frühstücksrestaurant (mit gutem Frühstück!) befindet sich im Hauptgebäude. Die Sonnenterrasse mit Pool befindet sich im Nebengebäude im 5. OG. Vom Hauptgebäude muss man zum Pool jeweils hinunter zum EG und dann im Nebengebäude hinauf zum 5. OG. Sehr umständlich! Auf der Sonnenterrasse gibt es neben dem Pool 10 Liegen und eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Preis für zentrale Lage und sauberes Zimmer
Solides Hotel im Zentrum von Ibiza. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man eine zentrale Unterkunft will und diese nur zum Schlafen nützt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mitten im Leben
Ein günstig gelegenes 2 Sterne Hotel, welches meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Sauber , freundliches Personal, schönes Zimmer , gutes Frühstück. Das Hotel sah aus als wäre gerade alles frisch gestrichen worden, die Ausstattung ist basic aber zweckmässig, alles vorhanden was man braucht. Vom Superiorzimmer hat man einen schönen Blick aufs Meer. Auf Grund der Lage ist es allerdings nicht sehr ruhig,
Giulia (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt im Mai günstig und alles top top
Sehr gutes Ort, wenige Meter von Strand entfernt, mit Restaurants, Bars in der Nähe. Ca. 20 min zu Fuss von der Zone mit Diskotheken und Ushuaia. Personal freundlich, vor allem Herr Giovanni (Rezeption), professionell und sympathisch. Zimmer waren sauber. Frühstück war mit Auswahl von 2* Hotel aber lecker und gut. Wir würden gerne wieder hier übernachten
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für Zwischenübernachtung okay
Es ist ein Stadthotel in zentraler, aber recht lauter Lage. Der nächste Strand ist ebenfalls sehr nah. Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert. Aber: Tolles Team an der Rezeption!
Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ich hatte das Hotel direkt gebucht und angegeben, dass ich ein Doppelzimmer zum Alleinbewohnen unbedingt mit Balkon wünsche. Mein Wunsch wurde prompt erfüllt - ich bekam ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Straße. Ich konnte mich auch abends noch auf dem Balkon aufhalten. Der Raum war gut ausgestattet, das gratis WLAN funktionierte. Ich hatte das Frühstücksbüffet gleich mitbestellt und wurde nicht enttäuscht. Als ich einmal früher aus dem Hotel musste, durfte ich mir am Vortag meinen Proviant selbst…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage top
Hotel: lage super genial, rest geht so Zustand & Einrichtung Hotel: alt aber sauber Zimmer: alt aber sauber Service: geht so
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Partyurlaub auf Ibiza
Für einen Partyurlaub in Ibiza kann ich das Hotel nur empfehlen, gute Lage, Klima und einen Kühlschrank gibt es im Zimmer, sonst recht einfache Ausstattung.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nein, danke.
Nicht mal nur zur Übernachtung, Frühstück zum Übel werden, kleines Ungeziefer vor Ort, das beste war die Klimaanlage.