Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Juwel im Zentrum von Eisenstadt

Wir hatten eines der neuen Zimmer, die sich lt. Besitzer vor allem durch den größeren Flachbildfernseher und die altrosa Wände unterscheiden. Das Zimmer war angenehm groß mit einem Vorraum um Schrank (nicht das wir soviel mithatten, aber für den Wintermantel ist das doch angenehm). Im Bad gibt es nur eine Dusche, aber dafür ist es schön groß und war auch picobello sauber. Auch beim Zimmer kann man nichts sagen, hat alles gepasst. Bei uns war Frühstück dabei, das Bestand aus Obstsalat, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Wurst- und Käseplatte sowie diverse Brote und Gebäck und was mir am besten gefiel, die Teebar :) Das Frühstück war sehr lecker. Wir haben mehrere Hotels verglichen bevor wir dieses gebucht haben und waren sehr positiv überrascht. Wir würden sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut ist. Wenn wir wieder zu einer Weinverkostung in Eisenstadt sind würden wir uns wieder dafür entscheiden. Hoffentlich passt es dann auch mit dem Wetter.

• Gut
  • Die Größe war wirklich sehr ansehlich, ich hätte eigentlich bei einem 3* weniger erwartet. Das Bett war schön weich und unten bei der Rezeption bekam ich auch den Tipp das im Schrank ein dünnerer Polster ist. Trotz Teppich wirkte das Zimmer nicht muffig, Ausblick war sehr nett von unserem Zimmer. Internet war kostenpflichtig, aber da wir nur eine Nacht dort waren haben wir darauf verzichtet. Unser Zimmer war eins der beiden "neuen", aber das Hotel ist generell nicht sehr alt und wirkt auch so sehr neu. Es gibt elektrische Jalosien damit einen morgens nicht die Sonne weckt (war leider kein Problem bei uns). Minibar haben wir nicht genutzt.

• Das Frühstück ist in einem ebenerdigen Raum, gleich neben der Stadtmauer. Wäre es warm gewesen könnte man sich raussetzten, aber dann wären dort vermutlich die Raucher, da im Hotel Rauchverbot herrscht. Die Auswahl beim Frühstück ist wie gesagt sehr gut. Der Raum ist etwas klinisch und hallt etwas, aber dafür war auch hier alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Familienbetrieb, die Besitzer sind eingessesene Eisenstädter und geben gerne Tips was es gerade besonderes zu sehen gibt, oder wo es gutes Essen gibt. Man fühlt sich gleich willkommen, auch wenn vielleicht nicht alles superflott geht, ist man doch sehr bemüht.

• Die Lage ist in einer kleinen Gasse, gleich neben dem Dom und nur 3-4 Minuten von der Hauptstraße der Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafes entfernt. Parkplatz gibt es leider keinen, aber man kriegt einen Gutschein für einen Parkplatz ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man viel Gepäck hat darf man das auch vorm Hotel ausladen, aber so eng wie die Einfahrt ist, würde ich das nicht freiwillig probieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife