Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines Hotel, gut gelegen, keine Parkplätze
Sehr kleines Hotel in Eisenstadt, relativ gute Lage, aber leider ohne Parkplätze. Personal ganz nett. Frühstück in Ordnung, aber für österreichische Verhältnisse, etwas wenig Auswahl. Kein Abendessen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal
Hotel liegt sehr ruhig in einem Innenhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: keine Parkplätze vorhanden.
Robert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Zwischenstopp besten geeignet
Schönes geräumiges Zimmer. Frühstück ebenfalls sehr gut . Parkmöglichkeiten eher begrenzt, Tagsüber Kurzparkzone.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
kleines verstecktes Hotel mitten in Eisenstadt, habe mich wohl gefühlt, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme immer wieder gerne.....
Schönes sauberes zentral gelegenes Hotel mit großem Schlaf- und Badezimmer. Die Damen für den Empfang und Service sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist bestens.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Zentrumslage
Tolle Lage für Stadtbesichtigungen! Leider hat das Hotel weder einen Parkplatz, noch eine Garage. In der Umgebung ist ausschließlich Kurzparkzone. Zimmer/Badezimmer sehr groß, TV, Kühlschrank. Fenster in Richtung Durchgang, daher - auch in den Nachtstunden - Lärm durch Passanten.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Stadthotel
Einfaches aber sauberes Stadthotel. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, aber Fenster können geöffnet werden. Frühstück sehr fein und lecker.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel Vicedom befindet sich am Domplatz und somit im Stadtzentrum von Eisenstadt. Durch einen schmalen Durchgang (welcher vorsichtig auch mit dem Auto, zB. für das Ausladen von Gepäck, befahren werden kann) gelangt man zum Eingang des Hotels. Dieses besteht offensichtlich aus mehreren veschiedenen Gebäuden, die im Laufe der Zeit im Inneren miteinander verbunden und baulich in ein Hotel umgestaltet wurden. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir hatten anlässlich des Valentinstages ein…
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Städtetrip hat es die beste Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral, unser Zimmer war schön groß, alles sehr sauber und einladend, das Frühstücksbuffet liebevoll mit regionalen Lebensmitteln ausgestattet, ein angenehmer Frühstücksraum, und ganz besonders nett und aufmerksam wurden wir vom Personal, allen voran der Chefin, behandelt, bekamen alle Auskünfte, die wir wollten und es wurde uns alles gut erklärt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Habe schon sehr oft in diesem Hotel übernachtet und werde dies auch weiterhin tun, da ich sehr zufrieden bin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leitungsverhältnis ist sehr gut und das mitten in der Stadt. Große Zimmer, sowie ein sehr schönes, sauberes Badezimmer. Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen.