Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes und sehr zentrales 3-Sterne-Hotel
Eisenstadt, die Landeshauptstadt des Burgenlands, ist vor allem als „Haydn-Stadt“ bekannt. Die Sehenswürdigkeiten der kleinen Stadt lassen sich alle leicht zu Fuß erkunden: Schloss Esterhazy mit dem großen Park, Haydn-Kirche, Dom, die Kirche (und die sehenswerte Apotheke) der Barmherzigen Brüder, die beiden Friedhöfe im ehemaligen jüdischen Viertel, und vieles mehr. Anlass für den Aufenthalt diesmal war aber ein Kongress. Die Buchung des Hotels erfolgte über das vom Kongressveranstalter genannte Büro, der Voucher…
Amir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Domhotel
Das Hotel war einfach ganz toll. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer lies Nichts zu Wünschen übrig. Toller Ausblick auf den Garten und sehr zentrale Lage direkt neben dem Dom. Gerne wieder.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Nettes Stadthotel in zentraler Lage in Eisenstadt. Klein aber fein. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Wer in Eisenstadt zu tun hat ist hier gut aufgehoben.

Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider kein Aufzug
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, leider fehlte auf der Homepage der Hinweis, dass es keinen Aufzug gibt und die Stiegen für 90ig jährige kaum zu bewältigen sind.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Schönes Zimmer, ruhige Lage. Frühstücksraum sehr spartanisch, wenig Auswahl, einfach mehr erwartet. Ansonsten tolle Lage und schönes Zimmer.
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Wirklich tolles Hotel in bester Lage. Übertraf unsere Erwartungen. Großes Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Ideal für Aufenthalt in der Landeshauptstadt. Lustiger und freundlicher Chef.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in Eisenstadt
Gutes Hotel in sehr guter Lage! Das Hotel liegt in der Eisenstädter Innenstadt neben dem DOM. Es ist sehr sauber mit durchaus großzügigen Zimmern.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes, einfaches Mittelklassehotel
Für Geschäftsreisen ein sehr gutes Hotel. Sehr ehrliches Personal - wegen eines im Zimmer vergessenen Smart-Phones wurde ich angerufen, bevor ich überhaupt bemerkt hatte, dass ich es liegen gelassen hatte. Für privat Reisende/Urlauber ist zudem das Umland sehr reizvoll.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes, gepflegtes Hotel im Herzen von Eisenstadt
Schönes, neuwertiges Hotel in zentraler Lage in Eisenstadt. Das Hotel ist top gepflegt und die Zimmer bieten ein super Preis/Leistungsverhältnis. Vom Frühstück darf man keine Wunder erwarten, es ist jedoch vollkommen ausreichend. Ich bin immer wieder gerne Gast im Vizedom
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top 3 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde renoviert und ist auf dem neuesten Stand. Geschmackvolle, moderne Ausstattung, in allen Bereichen sehr sauber. Freundlicher "Chef" mit besten Tips für ein gutes Abendessen. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!! Nichtraucherhotel, jedoch mit Terrasse und Sitzgarten an der alten Stadtmauer, wo auch geraucht werden kann. Getränkeautomat sowie Kaffeautomat vorhanden. Ruhige Lage, man hört nichts vom Verkehr und ist doch in 2 Minuten in der Altstadt.