Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top 3 Sterne Hotel in bester Lage

Das Hotel wurde renoviert und ist auf dem neuesten Stand. Geschmackvolle, moderne Ausstattung, in allen Bereichen sehr sauber. Freundlicher "Chef" mit besten Tips für ein gutes Abendessen. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!! Nichtraucherhotel, jedoch mit Terrasse und Sitzgarten an der alten Stadtmauer, wo auch geraucht werden kann. Getränkeautomat sowie Kaffeautomat vorhanden. Ruhige Lage, man hört nichts vom Verkehr und ist doch in 2 Minuten in der Altstadt.

• Wir hatten 2 Doppelbettzimmer und 1 Familienzimmer. Die Zimmer sind geräumig, freundlich und hell. Modernst mit Chipkarte, elektrischen Rollos, einem tollen Flat-TV und Betten mit absolut guten Matratzen. Das Badezimmer ist ebenfalls in einem einwandfreien Zustand und sogar mit Lautsprechern. Familienzimmer mit Verbindungstür, großen Kästen und jeweils 1 Bad. Es war für alle mehr als genug Platz.

• Die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets hat uns mehr als überrascht. Dieses Buffet würde einem 4**** Hotel entsprechen. Frühstücksraum mit gemütlicher Terrasse mit Sonnenschirm.

• Das Hotel bietet nur Frühstück. Doch während dem Frühstück wurde von einer netten jungen Damen ständig kontrolliert und aufgefüllt.

• Es war für uns etwas mühsam, das Hotel zu finden, erst nach mehrmaligem Fragen konnte uns jemand den Weg erklären. Dass man auf dem Domplatz durch ein Viadukt hindurch muss und das Hotel daher nicht zu sehen ist, war die hauptsächliche Schwierigkeit. Man kann vorm Hotel nicht parken, jedoch ist ein Gratisparkplatz in unmittelbarer Nähe. Doch gerade diese Lage war ideal für Ausflüge zu Fuss, man ist nahe dem Schloss und der Fussgängerzone.

war für uns nicht notwendig und wir können auch nicht sagen, ob Angebote von Seiten des Hotels vorhanden sind

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Marion