Veronica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2 anspruchslose Nächte i.O.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das kleine, eher altmodische Hotel liegt im 9. Arr. Opera. Klingt ganz gut, ist aber eher ein Rotlichtviertel, aber nicht wirklich gefährlich. Ältere Reisende oder Familien sollten trotzdem lieber ein anderes Hotel auswählen. POSITIV: die nahe Metro Station Pigalle; der Montmartre (Sacre Coeur) zu Fuss errb. ca 20 min.; viele Möglichkeiten was zu trinken oder zu essen. Und wens intressiert: Moulin Rouge u. a. Cabaret-Clubs. Die Besitzer des Hotels waren sehr nett und hatten überhaupt kein Problem teilweise englisch zu sprechen und zu verstehen. Unser Zimmer war SEHR klein aber sauber und gemütlich. An das Bad/Dusche sollte man allerdings keine Ansprüche haben. Es war ebenfalls klein und kein geflisestes Bad sondern eine eingebaute, kompakte Kunststoffkabine... so würde ich das nennen. Naja, unser Wasserhahn war wohl defekt und lies sich nicht richtig zudrehen, sodass das Wasser immer lief. Ausserdem war es sehr unangenehm alle 15 Min. die Toilettenspülung der über uns liegenden Nachbarn zu hören, da die Rohre wohl direkt an der Duschkabine entlang verlaufen. Was uns ebenfalls gestört hat war u. A. das quitschende Bett und dass man wirklich alle etwas lauteren Geräusche durch die Wände hören konnte. Positiv war das Frühstück: Croissants mit Butter und Marmelade soviel man will :-) Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Uns ging es um die Stadt und nicht ums Hotel. Also für eine Städtereise auf jeden Fall ausreichend und günstig. Hoffe ich konnte weiter helfen. Gute Reise!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife