Wir waren 1 Woche hier zum wandern und relaxen. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Empfang ist zwar mehrsprachig, aber Deutsch wird nur sehr schlecht und sehr wenig gesprochen vom gesamten Personal. Das Hotel selber ist als neuwertig zu bezeichnen, unser Zimmer war groß und geräumig. Der Wellness Bereich ist sehr klein und Liegen zum entspannen gibt es nur im Schwimmbad Bereich. Für Raucher ist ein kleiner überdachter Außenbereich vorm Hoteleingang , denn aber auch Nichtraucher für sich beanspruchen, da die Außenterrasse nicht überdacht ist. Das Hotel sollte in seiner Homepage reinschreiben, dass Raucher nicht so er Wünschens wert sind!!!
Die Zimmer sind geräumig und mit einem guten Boxspringbett ausgestattet, die Matratze war sehr gut zum schlafen. Der Fernseh war groß genug und eine Couch zum hinsetzen war auch da, sowie ein Schreibtisch. Wir hatten eine Terrasse dazu, auch zum rauchen. Das Bad ist für mich zu klein, aber praktisch ausgestattet mit Badewanne. Das Reinigung Personal der Zimmer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot der Küche war nicht schlecht, jedoch für die 4 Stern war es nur mittelmäßig. Die Qualität der Speisen war nicht gut, es gab kein hochwertiges Fleisch, egal Huhn, Rind Wild. Die Beilagen das gleiche. Das Salat Buffett war eigentlich 7 Tage immer das gleiche vorhanden. Es gab alles in Buffet Form, das spart Personal und Geld und das warme Essen ist leider nur lauwarm bis warm. Die Atmosphäre im geteilten Speise Saal war gut. Die Getränke Auswahl war für mich zu wenig.
Das Service Personal war unterschiedlich. Es gab fleißige Frauen und auch Männer, aber auch Männer die es gemütlicher sich machten vor allem beim Frühstück nachfüllen. Es kann aber auch hier Strategie vom Hotel sein, die Platten nicht sofort auf zu füllen um Geld zu sparen. Da hier das Personal nur extrem wenig deutsch sprach, war es schwierig sich zu unterhalten!
Wir hatten rund 250 Km Anfahrt nach Kaprun, welches gut zu erreichen war. Das Kitzsteinhorn mit den Bergseen war nur 6 Km entfernt, der Ort Zell am See mit dem See war 7 Km entfernt, beides mit der Kurkarte kostenlos mit Bus zu erreichen. Die Großglockner Hochalpen Straße ist nicht weit entfernt. Zum wandern gibt es auch schöne Wanderwegen die leicht zu gehen sind.
- Wellness
- Sport
Es gab verschiedene Freizeit Angebote direkt in unmittelbarer Nähe, bis 7 Km. Einige musste man mit dem Auto hinfahren, wie Krimmler Wasser Fälle, Großglockner Hochalpenstraße........Der Wellness Bereich mit dem Innen Pool war nichts berauschendes, das ist leider nur Mittelmaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns helfen wird, einzelne persönliche Mangelhaften auf besseres und höheres Niveau zu bringen.