Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Hotel sehr schon renoviert, Wellnessbereich ausreichend und sehr schön. Für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. Personal sehr zuvorkommend und sehr gut organisiert Hotel ist sehr zum weiter empfehlen für Familien, da auch All incl. im Preis enthalten ist

• Jun. Suite im renovierten- Bereich sehr schon mit 2 Zimmern und Fernseher Sauber und wird tägl. gereinigt.

• Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Service sehr bemüht, sehr entspannte Atmosphäre . Am Anreise Tag wurde mir im Restaurant gleich erklärt wo man sich was nehmen darf und wo man alles findet. (War sehr gut da man sich gleich sehr wohlfühlte.)

• Wenn man was benötigt, ist die Rezeption sehr bemüht und es wird schnell Erledigt.

• Lage ist gut , aber ein wenig außerhalb von Kaprun dafür sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schon, Saunen und Dampfbad sehr schon angelegt. Wellnessbereich sehr schon und ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Victoria und Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns immer zu lesen wenn unsere Gäste mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Team würde sich freuen Sie und Ihre Begleitung recht bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen!