Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Herbsturlaub zu einem mehr wie P

Ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen tolle Anbindung an den Busverkehr somit kann man schön seinen Urlaub auch ohne Auto verbringen. Super Zimmerservice, sehr nettes Personal, auch wenn mal etwas mehr Gäste da sind.

• Wir hatten im Neubau ein wunderschönes Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt. Nacht herrlich ruhig, bequeme Betten

• Das angebotene Essen war vielfältig, da hat man jeden Tag für sich etwas Leckeres gefunden, die leeren Platten wurden zügig ausgetauscht. Die Atmosphäre war manchmal etwas laut, wenn sehr viele Gäste zur gleichen Zeit im Restaurant waren. Wen so etwas stört, der darf eben kein All Inklusive buchen.

• Der Zimmerservice war einfach wunderbar, während wir beim Frühstück waren wurde schon das Zimmer wunderschön mit Bett- und Handtuchfiguren picobello sauber gerichtet. An der Rezeption wurde immer freundich mit guten Tips geholfen. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich und hat gebrauchtes Geschirr ruckzuck weggeräumt und die Tische gereinigt und wieder schön hergerichtet.

• Die Lage ist einfach optimal. Für uns wunderbar ruhig gelegen, da alle touristischen Ziele mit dem kostenlosen Bus erreichbar sind

Alle Aktivitäten, die wir machen wollten, konnten wir auch durchführen, da in der Zeit vom 1.10 bis zum 8.10 das Wetter schön zum Wandern war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ursula