Wir haben eine Woche im Hotel übernachtet! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal bestehend aus 4Personen für das Speiserestaurant und die Bar , waren einfach TOP! Sie waren die ganze Zeit auf ZACK, haben die Tische schnell abgeräumt und wieder gedeckt! So ein Personal würde sich jeder wünschen! Sie waren alle sehr höflich!Das All Inclusive Angebot war einfach super. Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen! Wir würden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen und auch weiter empfehlen! Es gibt für jeden etwas, auch das Wellness Angebot war absolut ausreichend (Kräutersauna 65Grad, Sauna bis 95Grad, Hammam, Infrarotkabine, Innenpool!!) Die Zimmer waren absolut ausreichend von der Größe, allerdings könnte man nur auf der Couch (für die 3.Person eine Auflage auslegen, um besser liegen zu können! Ich habe alle 3 Bettdecken, die unter der Couch waren draufgelegt, um es weicher zu haben:)! Wir hatten das Zimmer im neuen Teil und alles war sauber, auch die Gänge etc! Uns hat es sehr gut gefallen ! DANKE!!!
Unser Zimmer war für 3 Leute! Allerdings könnte man die Schlafcouch noch weicher auslegen! Habe mir dann selber geholfen:) Ansonsten ausreichend! Schrank und Hängehäckchen genügend vorhanden!
Das Abendessen war immer abwechslungsreich und TOP! Zu trinken gab es reichlich! Die Nachmittagsjause bestand nur aus Kuchen ( nichts herzhaftes!), was auch ausreichend war! Allerdings benehmen sich Hotelgäste nicht immer entsprechend! Meinen mit dem AI Angebot alles kriegen zu müssen!
TOP Service! Für das Speiserestaurant kann man nur die Daumen hochhalten! Super nettes Und flinkes Personal!!!!
Das Hotel liegt am Ende von Kaprun, nur 5km eigene Anreise zum Kitzsteinhorn! 1,4km bis zum Maiskogelparkplatz! Also, sehr gut gelegen!!!Zum Spazierengehen eignet es sich sehr gut, um in die Stadt Kaprun zu laufen!
- Sport
Es gab genug Wellness Angebote, für jeden etwas
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
liebe Marina, danke für euren besuch und die tolle Bewertung.