Elvira Helma (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel absolut empfehlenswert. Kommen wieder.

Wir hatten ein Zimmer mit älteren Holzmöbeln, aber gemütlich. Hotel macht einen guten Eindruck. Für unseren Urlaub gut geeignet.

• Gut
  • Schlafen sehr gut, Holzmöbel schon etwas älter, aber gemütlich. Dusche neu ausreichend. Leider war nur der Toilettenpapierbehälter schlecht angebracht und zu groß, die Tür sollte man evtl. Als Glasschiebetür einplanen. Kein kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Sehr sehr gutes Essen und die Atmosphäre, auch bei voller Auslastung angenehm. Essen zu jeder Zeit reichlich, vielfältig immer gut gewürzt und was warm sein sollte, war auch warm. Es wurde immer frisch aufgefüllt.

• Personal in allen Bereichen freundlich und jeder Zeit bei Fragen sehr gute Auskunft erhalten.

• Für uns waren alle Hotelbereiche empfehlenswert. Lobby, Küche, Personal, Zimmer, Terrasse, Parkplatz, Schwimmbad, Putzkolonne.

• Gut

Entertainment gab es nicht, war aber nicht schlimm, die Urlauber, die es wollten, waren auch freundlich und man hatte lustige und angenehme Unterhaltungen. Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Elvira Helma