Peggy (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen!! 👍🏻😍

Ein schönes Hotel mit super Lage und sehr guten Personal. Zimmer mit Klimaanlage , leider Bad zu klein. Unbedingt zu empfehlen Besuch Kitzsteinhorn - auch für Kinder ! . Die Thun- Klamm Freitag ab 21:00 Uhr mit Lichteffekten ist der Hammer!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Schön sind auch die Balkons mit Blick auf die Berge. Leider ist das Bad viel zu klein. Wer zu dick ist hat in dieser Nasszelle keine Chance. 😅 Ein großes Plus für die Klimaanlage im Zimmer! Ein kleines Minus für die Zimmerfrauen, die Betten wurden lieblos gemacht , nach dem 3. mal haben wir kein „Trinkgeld“ mehr hingelegt

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, das Buffet wurde stets aufgefüllt. Ich werde den leckeren Bacon zum Frühstück vermissen. Das absolute Highlight war am italienischen Abend das Tiramisu. Das beste ever!! Was leider gar nicht ging waren die Getränke. Die Weine - igitt. Die Säfte aus dem Automaten gepantschtes Pulverzeug, der Kaffee einfach nur schwarz und bitter. Ich blieb die ganze Woche bei Tee - der war super 🤗 Aber bei dem mega Preis-Leistungsverhältnis verständlich. Und obwohl das Hotel ausgebucht war und viele Menschen war kein Stress oder Lärm während der Essenzeiten !

• Während der gesamten Zeit sehr gut. Die Dame an der Rezeption hat viel zu tun und tausend Fragen zu beantworten, trotzdem blieb sie stets freundlich - Respekt!! 👍🏻

• Ausflugsziele wie das Kitzsteinhorn - ein absolutes Muss - einfach traumhaft!- sind in direkter Nähe. Die Sigmund Thun Klamm 15 Gehminuten entfernt. Zell am See 11 km - auch super

Kann ich nicht bewerten, nicht bekannt, welche das Hotel hatte. Coronabedingt durften nur 6 Leute in den Pool und mit Voranmeldung. Aber bei schönem Wetter rufen die vielen Bergseen in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Peggy