- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmern gibt es keinen (nicht mal einen kleinen) Kühlschrank, so dass es schwierig ist, die Getränke im Sommer zu kühlen. Bei 35Grad ist das schon ein Problem. Auch keine Möglichkeit Handtücher oder Badesachen zu trocknen ( keinen Wäscheständerusw.)Außerdem soll man für den Bademantel 10€ bezahlen. (Ich möchte ihn nicht kaufen). In den Speisebereichen war es so heiß,(trotz Klimananlage die aber nicht angemacht wurde) dass man das Essen nicht besonders genießen konnte auch war es sehr laut durch die Massen der Menschen. Unter einem 4 Sternehotel hätten wir uns etwas mehr vorgestellt. Wir haben Ultra All Inclusive gebucht, mussten aber Mixgetränke und Obstler zusätzlich bezahlen. Ich weiß dass dieser Fakt sicherlich dem Reiseveranstalter zugeschrieben wird aber man möge uns doch mal erklären was Ultra all inclusive bedeutet. Trotzdem haben wir die Zeit in Österreich genossen und werden das Land mit Sicherheit wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmann |
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden! Über Ultra All Inclusive - Unser Hotel bietet NUR All Inclusive an!