Fred und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schade, nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

Nach einer höchst positiven Erfahrung im Vorjahr ein Totalabsturz. Der Parkplatz kostet neuerdings 3 €uro. Da Parkplatznot besteht haben wir für 5€ einen Garagenplatz gewählt. Wo ist All inclusive? Es ist letztlich Halbpension mit Tischgetränken in beschränkter Form! Entgegen dem Vorjahr sind Spirituosen unter Verschluss, der Ausschank dafür ist kaum besetzt. Lokale Schnäpse kosten 3,20€.

• Sehr schlecht
  • Schlimm! Der Balkon total vergammelt, keinerlei Blumenschmuck, ungepflegt. Das Zimmer, trotz Nutzung aller Lampen ist stockduster .Aus der Vorjahreserfahrung haben wir 2 zusätzliche Leselampen mitgebracht. Das Lesen eines Buches ist selbst bei Tageslicht kaum möglich, abends überhaupt nicht! Ein Kühlschrank/Minibar ist nicht vorhanden, wir haben eine elektrische Kühlbox mitgebracht. Die Heizung im Bad ist durchgehen aus!!! Auch bei unter 15° Temperatur!!!! Ein trocknen der Handtücher an der Heizung/ Handtuchtrockner ist trotz Reklamation nicht möglich! Das Zimmer insgesamt wird nachts ab den frühen Morgenstunden bis ca. 15:00 Uhr beheizt. (auch reklamiert, ohne Erfolg). Der Seifenspender in der Dusche bleibt leer. Das Bad/Dusche: Ja, wir haben XXL Größe! Ein Schließen der Tür ist nur möglich, wenn man sich breitbeinig über das WC stellt. Es gibt keinerlei Ablage für Toilettenartikel. Das gesamte Duschbad ist 160x160 groß. Darin sind Dusche, WC und Waschbecken untergebracht.

• Es muss ein Kochwechsel stattgefunden haben. Der Speiseplan wiederholt sich ziemlich genau nach 7 Tagen. Allem Anschein, nach unserem Befinden wird nicht an Gluten gespart. Noch nie, weder letztes Jahr im Victoria, noch im Ausland hatten wir Stoffwechselprobleme, jetzt Ja. Ein sogenannter Schnitzelabend besteht neben anderen Gerichten aus panierten Schweineschnitzeln ohne weitere klassische Beilagen. Harte, trockene Schnitzel. Im Vorjahr gab es Jäger- und Zigeunersoße neben erheblich appetitlicheren Schnitzeln. Insgesamt war die Küche einfach besser. Wir hatten das Hotel auch aus diesem Grund gebucht. Ein Trauerspiel ist es, dass man sich für den kostenlosen Mittagssnack morgens anmelden muss. Versäumt man die Zeit wegen Verzögerung eines Ausfluges werden 5€ Schadenersatz fällig. Letztes Jahr konnte man sich am Frühstücksbüffet eine kleine Vesper richten, dafür wurde sogar Alufolie zur Verfügung gestellt. Heute kostet das 5€!

• Schlecht
  • Anfragen und Reklamationen an der Rezeption verhallen. Die Maskenpflicht wird nachlässig behandelt.

• Gut
  • Einer der Gründe, dass wir wieder gebucht haben. Zimmer 1103 mit großartigem Blick auf das Kitzsteinhorn. Ein perfekter Ausgangspunkt für vielfältige Exkursionen.

Nichts angeboten, nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2020